UPDATE:
Al via un'edizione speciale dei Vespa World Day, per la prima volta a Pontedera, da dove la due ruote ha origine, e che festeggia i 140 anni della PiaggioContinua la collaborazione tra Komen e Digital Angels per la Race for the Cure. Quest’anno la strategia è volta alla reach e alla copertura su audience profilate con campagne DisplayAffluenza record e 700 iscritti per i Giovani Leoni ADCI '24. Maria Meola, Santiago Cancela, Alessandro Azzolini, Meloria e Francesco Cogliati, Francesca Borgonovo e Sara Consalvo gli under 30 pronti per il Cannes LionsTangoo chiude il 2023 con +40% di fatturato. Gli obiettivi per il 2024: +40% di revenue globali e focus su performance marketing e programmaticDal 20 aprile arriva il nuovo Sportweek con al centro le storie dei campioniIA e creativi. Alleati o competitor? Perfetti (PromptDesign.it): “L’IA Gen un detonatore della creatività, vantaggio competitivo e tool democratico per risparmiare tempo e risorse. Serve cultura della sperimentazione nelle agenzie e nelle aziende" Lavazza affida a Freeda Platform la gestione degli account social globali e lancia una campagna in occasione della Giornata Mondiale della TerraBrand Visibility, Lead Generation e Drive to store al centro del progetto realizzato da The Fairplay (Shibumi Group) per Burberry nell'ambito della Design WeekLush porta un circo contemporaneo ed etico a Milano in Piazza Duomo: uno spettacolo per abbattere i pregiudizi e supportare le fragilità socialiDazn si affida a WLA per una nuova attivazione on field nelle città di Milano e Torino. Obiettivo: coinvolgere e fidelizzare il tifosi di Milan e Juventus
Mercato

Carlo Cracco primo classificato tra gli chef della S.Pellegrino Chef's Ski Cup

Carlo Cracco è il vincitore della sezione riservata agli chef della S.Pellegrino Chef's Ski Cup. L'esclusiva gara di sci, svoltasi ieri, lunedì 9 gennaio, ha visto i partecipanti, tra cui alcuni dei più importanti chef italiani ed europei, affrontarsi sullo spettacolare tracciato di coppa del mondo della Gran Risa a La Villa, nell'ambito della Chef's Cup Südtirol.

S.Pellegrino e Acqua Panna sono le acque minerali ufficiali di questa manifestazione gastronomica durante la quale, dall'8 al 10 gennaio, i migliori chef italiani e stranieri, da Enrique Da Costa a Carlo Cracco, fino all'ideatore della manifestazione, l'altoatesino Norbert Niederkofler, si sono esibiti ai fornelli e sulle piste da sci dell'Alta Badia.