Media

Dal 24 maggio La Stampa in edicola con Tuttigusti, il settimanale di viaggi, cucina e buon bere

Un settimanale dedicato ai viaggi e all’enogastronomia, con suggerimenti per itinerari internazionali, così come per gite da organizzare all’ultimo momento.

Da giovedì 24 maggio su “La Stampa” arriva un nuovo inserto. Storie, proposte, idee, approfondimenti e interviste dedicati al tempo libero.

Un settimanale dedicato ai viaggi e all’enogastronomia, con suggerimenti per itinerari internazionali, così come per gite da organizzare all’ultimo momento, ideali per un fine settimana. L’inserto offrirà anche interviste agli chef, approfondimenti sui prodotti alimentari di stagione, consigli su festival ed eventi e storie che esplorano il mondo della produzione, delle cantine, delle distillerie.

L’appuntamento de «La Stampa» con viaggi e cibo rimane al giovedì, ma cambia lo spazio che sarà dedicato a questi argomenti: non più soltanto tre pagine ma un intero inserto, che si intitolerà «Tuttigusti».