Location

Il Four Seasons Hotel George V Paris primo hotel in Europa con tre diversi ristoranti stellati Michelin

Il ristorante Le Cinq conserva le sue 3 stelle Michelin, mentre L'Orangerie e Le George guadagnano la loro prima stella.

Four Seasons Hotels and Resorts ridefinisce lo standard dell'eccellenza culinaria: la guida Michelin 2017 premia 10 ristoranti inclusi nella sua collezione, celebrando l'iconico Four Seasons Hotel George V di Parigi, che arriva ad offrire ben 5 stelle totali nei suoi 3 ristoranti. Il Four Seasons Hotel George V Paris diventa, così, l'unico hotel in Europa a garantire tre distinte esperienze culinarie, tutte stellate Michelin.

Nell'edizione 2017 della Guida Michelin, infatti, i ristoranti L'Orangerie e Le George hanno ricevuto la loro prima stella Michelin, mentre il ristorante Le Cinq è riuscito a conservare le sue 3 stelle.

Aperto meno di un anno fa, L'Orangerie offre un'atmosfera intima e si affaccia proprio sulla celebre Marble Courtyard dell'hotel. Il menu dello Chef David Bizet rappresenta la cucina francese tradizionale in tutta la sua raffinatezza ed eleganza; Le George, invece, interpreta in chiave moderna la cucina mediterranea, con piatti leggeri, freschi e saporiti. A guidare la brigata culinaria de Le George è lo Chef italiano Simone Zanoni. 

Nel 2016 fu l'Executive Chef Christian Le Squer a guidare il leggendario ristorante Le Cinq; durante il suo primo anno al timone, lo Chef portò il ristorante a vincere ben 3 stelle Michelin, un onore che quest'anno si ripete. Il suo approccio unico alla cucina, così come la sua abilità nel combinare cucina francese tradizionale e idee creative hanno permesso di far rientrare il Le Cinq tra i ristoranti della Guida; Le Cap al Four Seasons Hotel Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ha conservato la sua stella Michelin. 

Sono 10, in tutto il mondo, i ristoranti all'interno dei Four Seasons Hotels and Resorts ad aver ricevuto l'onore di essere inseriti nella Guida Michelin, incluso il Lung King Heen a Hong Kong, il primo ristorante cinese ad essere insignito di 3 Stelle.

Gli altri sono il Caprice, sempre al Four Seasons Hotel Hong Kong (2 stelle Michelin); lo Zi Y at Heen presso il Four Seasons Hotel Macao, Cotai Strip (1 stella); il YU Yuan al Four Seasons Hotel Seoul (1 stella); Il Palagio al Four Seasons Hotel Firenze (1 stella); Il Lago  al Four Seasons Hotel des Bergues Geneva (1 stella).