Evento b2b

Gattinoni firma l’annuale ‘Sponsor Workshop’ di Fc Internazionale

L’evento ha coinvolto oltre 50 ospiti, tra partner commerciali, manager della società e stampa, che si sono ritrovati presso il Grand Hotel Bristol di Stresa, sul Lago Maggiore, dall’8 al 10 giugno, tra meeting, cene esclusive e visite guidate. Per la seconda volta il compito di organizzare l’appuntamento è stato affidato a Gattinoni, che da sette anni collabora con la squadra nerazzurra di cui è anche fornitore ufficiale dei servizi di BT (business travel).

Nella splendida location di Stresa sul Lago Maggiore, si è tenuto l’annuale ‘Sponsor Workshop’ di Fc Internazionale dedicato ai partner commerciali.

Per la seconda volta il compito di organizzare l’evento è stato affidato a Gattinoni (CLICCA QUI PER ACCEDERE ALLA DIRECTORY E LEGGERE LA SCHEDA DI GATTINONI & CO.), che da sette anni collabora con la squadra nerazzurra di cui è anche fornitore ufficiale dei servizi di BT (business travel).

Dall’8 al 10 giugno, oltre 50 ospiti, tra partner commerciali, manager della società e stampa, si sono ritrovati presso il Grand Hotel Bristol, di Stresa (APRI LA GALLERY IN ALTO PER VEDERE ALTRE FOTO DELL'EVENTO).

Il weekend, iniziato con l’aperitivo e la cena di benvenuto a bordo piscina, nel suggestivo giardino dell’hotel, è proseguito il giorno seguente con il workshop, un’occasione dove è stato comunicato il progetto di crescita del club, i risultati raggiunti e il funzionamento della nuova piattaforma tecnologica 'B2B Hub'.

Terminata la plenaria e il pranzo sulla terrazza dell’hotel, i partecipanti sono partiti alla volta dell’Isola Bella, un luogo dove bellezza artistica e naturale si fondono insieme creando un paesaggio mozzafiato. Gli ospiti hanno visitato lo sfarzoso Palazzo Borromeo e il relativo giardino barocco.

La visita è proseguita e terminata sull’Isola dei Pescatori. Al calar della sera, gli ospiti si sono diretti verso il ristorante 'Verbano', elegante location a picco sul lago, per la cena di gala. L’evento si è concluso domenica mattina con il brunch nel giardino dell’hotel.

Gattinoni si è occupato della parte logistica dell’evento: scelta delle location (hotel e ristoranti), trasferimenti, scelta del catering e visite guidate. L’evento è stato organizzato e realizzato da un team dedicato.

  • Programmazione: Sara Gariboldi
  • Account: Enzo Vitale
  • Operativo: Tiziana Cupido

MG