Evento b2b

Illycaffè partecipa a Sigep 2017 di Rimini con uno stand a cinque aree tematiche

204 metri quadri di esposizione per presentare le proposte del caffè di alta qualità. Ricco il calendario di appuntamenti supportato dall'Università del Caffè. La produzione è interna.

illycaffè, marca leader del segmento del caffè di alta qualità, partecipa alla 38esima edizione di Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, che si terrà a Rimini dal 21 al 25 gennaio 2017.

All’interno del Padiglione B5 dedicato alla Pasticceria, illycaffè presenterà la propria offerta per il canale Bar e pasticcerie in uno spazio di 204 mq (Stand 150) suddiviso in cinque aree tematiche: Espresso illy, ColdBeverages, Hot Beverages, Iperespresso Professional e Retail.

Posizionato a fianco della Pastry Arena, centro nevralgico del Sigep e teatro degli eventi con i pasticceri dell’AMPI, illycaffè sarà l’unico torrefattore presente nel padiglione dedicato alla pasticceria e animerà lo stand con il consueto calendario ricco di appuntamenti supportato da Università del Caffè.

Il programma, dedicato all’abbinamento del caffè con le dolci creazioni realizzate da Maestri pasticceri AMPI e clienti illy, avrà il seguente calendario:

Domenica 22 gennaio - Ore 16.00 - Con il Maestro Pasticcere Sandro Ferretti

Lunedì 23 gennaio - Ore 11.00 - Con il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso

Lunedì 23 gennaio - Ore 16.00 - Con il Maestro Pasticcere Claudio Marcozzi

Martedì 24 gennaio - Ore 12.00 - Con il Maestro Pasticcere Fabrizio Galla

Martedì 24 gennaio - Ore 16.00 - I Maestro Pasticcere Luigi Biasetto, Gino Fabbri, Luca Mannori e il Direttore Vendite Business to Business Italia di illycaffè Roberto Sassi sono i protagonisti di un talk incentrato sulla qualità come valore per la crescita di un bar pasticceria.