Evento b2c
Al via ‘Degustando’ 2019, evento gastronomico che si svolge all’interno della Street Food Fest. Le iniziative sono curate da To Be Event, Rasterman e Eataly
‘Degustando’, lo streetfood gastronomico firmato da grandi chef che ha fatto registrare il tutto esaurito nelle passate edizioni, sbarcherà domani, martedì 3 settembre a Genova, presso piazza delle Feste del Porto Antico, all’interno della manifestazione Street Food Fest, a ingresso gratuito tutti i giorni fino al 7 settembre.
Sarà un lungo un percorso gastronomico in 10 piatti firmati dagli chef, accompagnati dalle eccellenze dei produttori locali e dai vini del territorio, per supportare un progetto dedicato alle persone senza fissa dimora. Il costo dell’evento (con la possibilità di pagare in loco) è di 60 €.
Tutto il ricavato dell’evento andrà in favore della comunità di Sant’Egidio, fondata a Roma nel 1968, presente a Genova da oltre 40 anni: un movimento internazionale di laici che si occupa dell'accoglienza e della cura delle persone senza fissa dimora. L'obiettivo sarà partecipare alla raccolta dei fondi per la costruzione di una nuova struttura, a seguito della recente chiusura del diurno cittadino.
Gli chef coinvolti:
1- Marco Visciola - Ristorante IL MARIN [Genova]
2- Eugenio Jacques Christiaan Boer - Bu:r di Eugenio Boer [Milano]
3- Ivano Ricchebono Chef - The Cook al Cavo (1 stella Michelin)
[Genova]
4- Fabrizio Tesse + Marco Sforza - Ristorante Carignano (1 stella Michelin) [Torino]
5- Federico Ferrari - MirePuà food lab al Cascinone [ Acqui Terme, Asti ]
6- Ugo Vairo - Il Gallo Della Checca Ristorante In Ranzo [Imperia]
7- Marcello Trentini - Magorabin ( 1 stella Michelin) [Torino ]
8- Ezio Gritti - Polisena "L'altro Agriturismo" [ Bergamo ]
9- Fabrizio Ferrari
10- Andrea Monesi - Locanda di Orta ( 1 stella Michelin) [Orta San Giulio, Novara]