Evento integrato

GialloZafferano Day: per il lancio del primo libro dedicato alle ricette dei food blogger un evento in contemporanea in 13 località italiane

Il 25 novembre 2017, per la prima volta, i 20 migliori foodblogger della community saranno protagonisti di uno showcooking in collaborazione con Mondadori Store.

È in libreria 'Le ricette dei nostri food blogger', il nuovo libro di GialloZafferano (edito da Mondadori) che raccoglie 180 ricette pensate e realizzate da 20 tra i migliori food blogger del sito di cucina più amato in Italia.

Protagonista, la community di food blogging del brand - la più grande in Italia - che, attiva dal 2009, vanta oltre mille blog, 320 ricette nuove ogni giorno e 9 milioni di fan su Facebook.

La pubblicazione di questo libro rappresenta un ulteriore tassello a testimonianza della forza del brand del Gruppo Mondadori, leader online nel segmento cucina - con 6 milioni utenti unici sul web (fonte: Audiweb Total Digital Audience, Settembre 2017) e 5,4 milioni di fan su Facebook - che ad aprile di quest’anno ha esordito anche in edicola con il mensile Giallo Zafferano.

Per celebrare l’uscita del libro è stato organizzato, in collaborazione con Mondadori Store, il 'Giallo Zafferano Day'. Il 25 novembre, in 13 location in tutta Italia, i 20 food blogger saranno protagonisti di uno showcooking durante il quale cucineranno una delle loro ricette presenti nel libro e saranno disponibili per il firmacopie.

Le città coinvolte nell’evento sono:

Forlì con Antonella Vergari (Noce Moscata food blog), presso il Mondadori Bookstore;

Grosseto con Valentina Donati (Cinque quarti d’arancia) e Maurizio Vanni (Piatti pronti in un attimo), presso il Caffè Carducci di Corso Carducci 18;

Imperia con Luisa Orizio (Allacciate il grembiule), presso il Mondadori Bookstore;

Marsala con Elena Laudicina (Cucina facile con Elena), presso la Trattoria il Gallo Innamorato;

Milano con Sara Bonaccorsi (Cucina con Sara), Rossella Cosentino (Rossella in padella) e Ivana Ester Marra (Studenti ai fornelli), presso il Mondadori Megastore di via San Pietro all’Orto;

Modica con Stephanie Cabibbo (Mastercheffa), presso il Mondadori Bookstore;

Monselice con Francesca Del Vecchio (Dolci creazioni…e non solo…tatam), presso il Mondadori Bookstore;

Pinerolo con Rosella Errante (Nel tegame sul fuoco) presso il Mondadori Bookstore;

Roma con Valeria Ciccotti (Vale Cucina e fantasia), presso il Mondadori Bookstore di via Tuscolana;

Salerno con Rossella Maraio (Rossella… Pane e cioccolato) e Tina Vinciguerra (Le ricette di Tina), presso il Mondadori Bookstore;

Taranto con Marisa Malomo (Il mio saper fare), Loredana Cavotta (La cucina di Loredana), Pasquale Schiavone (Forno e fornelli) presso il Mondadori Bookstore;

Trento con Leyla Farella (Dulcisss in forno), presso il Mondadori Bookstore;

Velletri con Vanessa Gizzi (La cucina di Vane) presso il Mondadori Bookstore.

L’hashtag ufficiale della giornata sarà: #GZDay17.

Maggiori informazioni su: eventi.mondadoristore.it/.

MG