Evento integrato
GialloZafferano Day: per il lancio del primo libro dedicato alle ricette dei food blogger un evento in contemporanea in 13 località italiane
È in libreria 'Le ricette dei nostri food blogger', il nuovo libro di GialloZafferano (edito da Mondadori) che raccoglie 180 ricette pensate e realizzate da 20 tra i migliori food blogger del sito di cucina più amato in Italia.
Protagonista, la community di food blogging del brand - la più grande in Italia - che, attiva dal 2009, vanta oltre mille blog, 320 ricette nuove ogni giorno e 9 milioni di fan su Facebook.
La pubblicazione di questo libro rappresenta un ulteriore tassello a testimonianza della forza del brand del Gruppo Mondadori, leader online nel segmento cucina - con 6 milioni utenti unici sul web (fonte: Audiweb Total Digital Audience, Settembre 2017) e 5,4 milioni di fan su Facebook - che ad aprile di quest’anno ha esordito anche in edicola con il mensile Giallo Zafferano.
Per celebrare l’uscita del libro è stato organizzato, in collaborazione con Mondadori Store, il 'Giallo Zafferano Day'. Il 25 novembre, in 13 location in tutta Italia, i 20 food blogger saranno protagonisti di uno showcooking durante il quale cucineranno una delle loro ricette presenti nel libro e saranno disponibili per il firmacopie.
Le città coinvolte nell’evento sono:
Forlì con Antonella Vergari (Noce Moscata food blog), presso il Mondadori Bookstore;
Grosseto con Valentina Donati (Cinque quarti d’arancia) e Maurizio Vanni (Piatti pronti in un attimo), presso il Caffè Carducci di Corso Carducci 18;
Imperia con Luisa Orizio (Allacciate il grembiule), presso il Mondadori Bookstore;
Marsala con Elena Laudicina (Cucina facile con Elena), presso la Trattoria il Gallo Innamorato;
Milano con Sara Bonaccorsi (Cucina con Sara), Rossella Cosentino (Rossella in padella) e Ivana Ester Marra (Studenti ai fornelli), presso il Mondadori Megastore di via San Pietro all’Orto;
Modica con Stephanie Cabibbo (Mastercheffa), presso il Mondadori Bookstore;
Monselice con Francesca Del Vecchio (Dolci creazioni…e non solo…tatam), presso il Mondadori Bookstore;
Pinerolo con Rosella Errante (Nel tegame sul fuoco) presso il Mondadori Bookstore;
Roma con Valeria Ciccotti (Vale Cucina e fantasia), presso il Mondadori Bookstore di via Tuscolana;
Salerno con Rossella Maraio (Rossella… Pane e cioccolato) e Tina Vinciguerra (Le ricette di Tina), presso il Mondadori Bookstore;
Taranto con Marisa Malomo (Il mio saper fare), Loredana Cavotta (La cucina di Loredana), Pasquale Schiavone (Forno e fornelli) presso il Mondadori Bookstore;
Trento con Leyla Farella (Dulcisss in forno), presso il Mondadori Bookstore;
Velletri con Vanessa Gizzi (La cucina di Vane) presso il Mondadori Bookstore.
L’hashtag ufficiale della giornata sarà: #GZDay17.
Maggiori informazioni su: eventi.mondadoristore.it/.
MG