Evento pubblico

Nuovi format e location per il Mortadella Bologna Show che torna in versione digital. Silvia Mezzanotte dei Matia Bazar è la protagonista della prima puntata

A metà strada tra il Talk Show e lo Show Cooking, registrato nella storica dimora del Palazzo Ceretolo a Casalecchio di Reno, l'evento diventa un appuntamento settimanale, uno spazio ideale dove accogliere ospiti illustri, protagonisti del mondo dello sport, musica e spettacolo, che, intervistati dall’attore Franz Campi, raccontano liberamente di sé, dei passi importanti della loro vita e del loro rapporto con le eccellenze dei piatti della cucina italiana e, in particolare, della Mortadella Bologna IGP.

Ideato dal Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna, “The Mortadella Bologna Show” è stato l’evento dal vivo concepito per raccontare al pubblico, in maniera coinvolgente, la storia, le origini e le caratteristiche uniche e distintive della Mortadella Bologna IGP.

Nella sua nuova versione digital, l’evento rinnova il format e cambia location. A metà strada tra il Talk Show e lo Show Cooking - registrato nella storica dimora del Palazzo Ceretolo a Casalecchio di Reno - Mortadella Bologna Show diventa un appuntamento settimanale, uno spazio ideale dove accogliere ospiti illustri, protagonisti del mondo dello sport, musica e spettacolo, che, intervistati dall’attore Franz Campi, raccontano liberamente di sé, dei passi importanti della loro vita e del loro rapporto con le eccellenze dei piatti della cucina italiana e, in particolare, della Mortadella Bologna IGP.  

Silvia Mezzanotte, storica voce dei Matia Bazar, è la protagonista della prima puntata che da lunedì 1° marzo è online sulla pagina Facebook ed Instagram del Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna oltre ad essere ospitata sul sito istituzionale www.mortadellabologna.com

A tal proposito, la cantante dichiara: “Negli anni ho celebrato con migliaia di concerti le mie Regine, grandi interpreti internazionali che sono state da sempre le mie icone. Non ho mai potuto rendere merito a un'altra grande Regina: la mortadella. E sono felicissima di poterlo fare insieme al Consorzio Italiano che la tutela".

La sezione Show Cooking è affidata allo chef Marcello Ferrarini che, con passione e fantasia, crea in ogni puntata una ricetta ispirata all’ospite di turno, con protagonista la mortadella. Per Silvia Mezzogiorno, ha creato un “Risotto ai fiori edibili con Mortadella Bologna”.

I protagonisti delle altre puntate sono, l’ex-portiere della Nazionale Calcio Gianluca Pagliuca, il conduttore televisivo Patrizio Roversi, il comico Giovanni Cacioppo, la cabarettista Maria Pia Timo e Corradino Marconi, presidente del Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna.