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De Cecco lancia la pasta High Protein con Elisabetta Canalis come ambassador
De Cecco ha lanciato la linea High Protein scegliendo come ambassador Elisabetta Canalis che, spiega una nota stampa, incarna perfettamente i valori e le alte prestazioni di questa pasta. La linea High Protein De Cecco, frutto di uno studio, è un prodotto che sposa il gusto autentico italiano con un profilo nutrizionale potenziato in termini di proteine e fibre.
Per presentare i dettagli scientifici e i benefici della linea, che sarà al centro di attività di comunicazione sui mezzi digitali, si è tenuta a Milano una conferenza stampa a cui hanno partecipato Elisabetta Canalis, il campione olimpico Jury Chechi, i nutrizionisti Mario Ciarnella e Ambra Di Pentima, e lo Chef Creator Federico Fusca.
Carlo Aquilano, Direttore Commerciale De Cecco, ha illustrato i dettagli e la visione strategica dietro lo sviluppo della pasta High Protein, che risponde alle esigenze di un maggior equilibrio nutrizionale .
L’ambassador Elisabetta Canalis ha condiviso la sua routine alimentare, spiegando come la pasta De Cecco High Protein sia fondamentale per bilanciare l’apporto di carboidrati, che costituiscono il 45% del prodotto, e quello proteico. Ha sottolineato come il prodotto le permetta di mantenere una dieta bilanciata, in linea anche con la sua scelta etica di ridurre le proteine di origine animale.
Il biologo nutrizionista Mario Ciarnella, esperto di longevità, ha evidenziato il ruolo cruciale dei carboidrati in una dieta sana e ha aperto la discussione sul corretto bilanciamento tra fonti proteiche animali e vegetali.
Il campione olimpico Jury Chechi ha aggiunto la prospettiva dello sportivo, condividendo i suoi “segreti” per una salute ottimale in età adulta, senza rinunciare alla pasta tradizionale ma facendo attività fisica per mantenersi in forma.
La nutrizionista Ambra Di Pentima ha posto l'attenzione sul metabolismo femminile. Infine, lo chef creator Federico Fusca, protagonista di uno show cooking, ha confermato le prestazioni del prodotto in cucina, mostrando le ottime caratteristiche organolettiche e la perfetta tenuta in cottura della pasta.

