Partner
Le Gourmet
Nel 1974 nasce Le Gourmet della Famiglia Tondini, società specializzata in banqueting e catering. L’azienda è gestita direttamente dalla Famiglia Tondini che si avvale della collaborazione di personale altamente qualificato.
Nel corso del tempo molti sono stati i progressi: dall’anno della sua fondazione ad oggi, l’azienda ha infatti aumentato il proprio organico specializzandosi nel servizio banqueting e catering per ricevimenti privati e per eventi aziendali. I prodotti sono tutti artigianali e realizzati presso il laboratorio della sede di Sumirago. Dalla pasta fresca, alle preparazioni gastronomiche, dalla pasticceria alla gelateria fino ad arrivare all’ultima novità: la lavorazione del cioccolato.
Il servizio è seguito da personale specializzato, selezionato direttamente dalla Familia Tondini.
Creatività e cura degli allestimenti sono altri aspetti che, pur non riguardando direttamente ‘la cucina’, vengono tenuti in grande considerazione come priorità al fine di realizzare ricevimenti sempre di alto livello. Fiore all’occhiello è la qualità dei prodotti e del servizio che, si rispecchia in qualsiasi tipo di evento svolto, sia aziendale che privato: da un semplice coffee break ad un grande evento, da una festa di compleanno al matrimonio, tutto è interamente curato e studiato nei minimi dettagli seguendo le esigenze del cliente.
MISSION
Studiamo ed elaboriamo insieme ai nostri clienti l’evento perfetto, unico e magico.
PUNTI DI FORZA
Artigianalità: la nostra voglia di crescita in tutti i settori, dalla pasticceria alla realizzazione di pasta fresca per finire con la produzione di gelato artigianale rendono Le Gourmet un partner eccellente.
Cura del cliente: il cliente è il nostro bene più prezioso. La nostra missione è quella di soddisfare al meglio le vostre esigenze.
Freschezza: tutti i nostri piatti sono cucinati giornalmente nei nostri laboratori per garantire sempre pietanze fragranti, gustose e sane.