Industry

50 bambini a Minitalia per la conqusta della baby maglia rosa

Al via il primo giro di minitalia: 50 miniciclisti alla conquista della baby maglia rosa. Dalla Sicilia a Piazza San Marco: a Minitalia Leolandia Park, tra i più bei monumenti dello Stivale, la prima volata a cronometro per 'Under 7'.

minitalia.JPGDopo le fatiche del Giro d’Italia, per la prima volta anche i piccoli campioni delle due ruote hanno gareggiato per aggiudicarsi la baby maglia rosa al 1° Giro di Minitalia: una gara a cronometro che si è svolta lungo lo 'stivale' di Minitalia Leolandia Park, a Capriate San Gervasio, sabato 14 giugno.

I bambini e le bambine dai 4 ai 7 anni hanno corso da Piazza San Marco a Venezia fino al traguardo sulla punta estrema in Sicilia, per conquistare la Baby maglia Rosa. E per i vincitori, una bicicletta firmata Olmo, la stessa dei campioni del Giro. I bambini e le famiglie hanno potuto passare una giornata provando tutte le 28 diverse attrattive per bambini.

Nel corso della giornata inoltre, la compagnia del Teatro delle Erbe di Milano ha interpretato vari musical, mentre i bambini hanno potuto assistere alle divertentissime performance dei pappagalli, veri e propri animatori della fattoria che sanno conquistare grandi e piccini.