Premi

Bontàzola Mauri premiato con 3 stelle d’oro al 'Taste Gold 2009'

Il 'Taste Gold 2009', la guida indipendente che celebra i vincitori nel settore food and drink nel Regno Unito e che offre ai produttori la possibilità di far concorrere i loro prodotti a cui, una serie di esperti del settore alimentare, ha applicato il sigillo di approvazione, ha assegnato al Bontàzola Mauri 3 stelle d'oro.

I giudici sono rimasti piacevolmente colpiti dal colore bianco paglierino, dalle striature verdastre e dal suo inconfondibile sapore. Prodotto con il miglior latte pastorizzato e l'aggiunta di fermenti e muffe selezionate per l'erboritura viene stagionato per circa 60 giorni. Le forme di Bontàzola sono poi soggette alle  cure degli esperti caseari Mauri, che seguono tutto il percorso produttivo garantendo l'elevata qualità di un prodotto dal gusto morbido che gli ha permesso di aggiudicarsi le 3 stelle d'oro.