Branded Content

I piccoli elettrodomestici per la cucina Bosch protagonisti del nuovo programma TV in onda su La7d "La Cucina di Sonia"

In ogni puntata - in onda dal lunedì al venerdì alle 11.40 e il sabato alle 13:30 - Sonia Peronaci realizzerà una gustosa ricetta della tradizione gastronomica italiana. Durante la preparazione dei piatti regionali con il supporto dei piccoli elettrodomestici del brand, la chef fornirà preziosi consigli culinari e divertenti aneddoti legati alla storia del piatto del giorno.

I piccoli elettrodomestici Bosch per la cucina sono protagonisti del nuovo programma televisivo “La Cucina di Sonia” in onda su La7d, condotto da Sonia Peronaci.

In ogni puntata - in onda dal lunedì al venerdì alle 11.40 e il sabato alle 13:30 - Sonia realizzerà una gustosa ricetta della tradizione gastronomica italiana. Durante la preparazione dei piatti regionali con il supporto dei piccoli elettrodomestici Bosch, Sonia fornirà preziosi consigli culinari e divertenti aneddoti legati alla storia del piatto del giorno.

Le puntate saranno accompagnate da una serie di video pillole pubblicate sui canali social di Bosch nelle quali Sonia Peronaci inviterà a seguirla in compagnia delle tecnologie dei piccoli elettrodomestici Bosch, alleati preziosi per la cucina quotidiana o per la realizzazione delle ricette più elaborate in occasione delle festività natalizie.

Tra i protagonisti Bosch che accompagneranno Sonia nel suo viaggio gastronomico, ci sarà la macchina da cucina Bosch OptiMUM MUM9AX5S00.  

Per i cuochi più organizzati e amanti della tecnologia che vorranno replicare le ricette di “La Cucina di Sonia”, sarà possibile vedere in azione anche il nuovo frullatore a immersione ErgoMixx MS6CB61V1 e lo sbattitore ErgoMixx MFQ364V0 con funzione sottovuoto. 

“La Cucina di Sonia” sarà un viaggio all’insegna del gusto e delle tecnologie dei piccoli elettrodomestici per la cucina Bosch, guidato da Sonia Peronaci che consiglierà tutti gli spettatori su come creare ogni giorno in cucina i grandi classici della gastronomia regionale italiana.