Live Communication
Fuorisalone, Sale&Pepe apre le porte di Giardino Ventura a Lambrate a 'Street Food Experience'
Durante la Design Week, l’evento di food & design organizzato dal brand Mondadori. La manifestazione accoglierà, in un’area di circa 750 mq, un mercato di street food d’autore e il palco ospiterà showcooking, laboratori di food & design, presentazioni di libri e tanto altro.
Dal 12 al 17 aprile, in occasione del Fuorisalone 2016, Sale&Pepe apre le porte di Giardino Ventura a Lambrate a Street Food Experience, l’evento dedicato al cibo da strada ideato dal magazine punto di riferimento per chi ama la tavola ed è sempre alla ricerca di proposte raffinate e autorevoli, in collaborazione con Skibox Montblanc.
Skibox Montblanc è un nuovo concept di rifugio-gourmet, nato ai 2000 metri d’altitudine di Col Checrouit.
Da un’idea di Gianluca Perrelli (fondatore di Kiver, Sounday, Vitaminic) e Andrea Carletti (fondatore di Street Food Mobile) e ispirato ai mercati metropolitani mondiali di street food, Skibox rappresenta un nuovo concept di rifugio in alta quota, dove produttori e chef emergenti italiani si alterneranno per offrire 'snow food' di qualità, a 2000 metri d'altitudine.
E trattandosi di street food non poteva mancare l’Apecar che contraddistingue ormai la nuova modalità di food to go.
Leggi la notizia su e20express
Leggi la notizia su e20express