Live Communication
UniCredit Pavilion presenta 'I Colori della Natura' in collaborazione con Golosaria
Domenica 22 novembre un percorso per grandi e piccoli alla scoperta degli alimenti di stagione. 'I Colori della Natura' è un percorso volto a far conoscerel’importanza di un utilizzo consapevole di frutta e verdura di stagione attraverso una modalità ludica.
Esistono quattro buoni motivi per impostare la propria alimentazione secondo stagionalità; tra questi il gusto e il sapore, ma anche il prezzo, ridotto per la frutta e la verdura a KM0.
Si tratta appunto del rispetto della terra che ha una correlazione con la salute, laddove imbandire la propria tavola con prodotti stagionali significa diversificare sempre l’apporto di vitamine, sali minerali e altri nutrienti importanti per l’organismo.
In virtù di queste considerazioni, e sull’onda dell’attenzione che da sempre i mondi di Golosaria e UniCredit dedicano alle famiglie e al connubio tra benessere e alimentazione, ha preso forma'I Colori della Natura', il percorso volto a far conoscere a grandi e piccoli consumatori l’importanza di un utilizzo consapevole di frutta e verdura attraverso unamodalità ludica capace di esaltare l’infinita ricchezza dei prodotti italiani e le tradizioni della nostra terra.
L’evento, in programma domenica 22 novembre (dalle 15.00 alle 20.00) negli spazi dell’UniCredit Pavilion, metterà a disposizione dei piccoli ospiti e delle loro famiglie quattro isole tematiche dove potranno divertirsi alla scoperta della Tavolozza dei colori della natura nelle varie tonalità delle verdure, degli ortaggi e della frutta con l’aiuto di un nutrizionista che spiegherà come il colore indichi per ogni alimento particolari funzioni e benefìci per l’organismo.
Leggi la notizia su e20express
In virtù di queste considerazioni, e sull’onda dell’attenzione che da sempre i mondi di Golosaria e UniCredit dedicano alle famiglie e al connubio tra benessere e alimentazione, ha preso forma'I Colori della Natura', il percorso volto a far conoscere a grandi e piccoli consumatori l’importanza di un utilizzo consapevole di frutta e verdura attraverso unamodalità ludica capace di esaltare l’infinita ricchezza dei prodotti italiani e le tradizioni della nostra terra.
L’evento, in programma domenica 22 novembre (dalle 15.00 alle 20.00) negli spazi dell’UniCredit Pavilion, metterà a disposizione dei piccoli ospiti e delle loro famiglie quattro isole tematiche dove potranno divertirsi alla scoperta della Tavolozza dei colori della natura nelle varie tonalità delle verdure, degli ortaggi e della frutta con l’aiuto di un nutrizionista che spiegherà come il colore indichi per ogni alimento particolari funzioni e benefìci per l’organismo.
Leggi la notizia su e20express