Live Communication

Unilever e Joe Bastianich presentano il debutto in Italia della maionese Hellmann's

 Ricette inedite firmate dallo chef, un contest per gli amanti dei burger gourmet, un party dal sapore newyorkese con la prima tappa dell’Hellmann’s burger truck… ecco alcune iniziative in programma per i food lovers italiani.


È stato celebrato nel tempio del gusto italo-newyorkese di Milano, il ristorante Ricci, il mondo Hellmann’s e le sue iniziative dedicate ai food lovers, in occasione del suo arrivo in Italia. 
 
Durante la serata dell'8 maggio, tutti gli ospiti hanno ritrovato l’atmosfera suggestiva e di tendenza della Grande Mela con un ingrediente speciale: il gusto della maionese Hellmann’s, icona di New York da più di 100 anni e dei locali alla moda di tutto il mondo. 
 
E’ proprio a New York, patria nota per l’hamburger, che Richard Hellmann nel lontano 1913 ha creato nel suo piccolo delicatessen a Columbus Avenue, la ricetta della maionese ormai preferita al mondo da oltre tre generazioni. 
 
Joe Bastianich, Hellmann’s lover e intenditore dei veri burger gourmet americani, insieme a Kris Grove, dj e voce di Radio 105, ha fatto gli onori di casa e rappresentato le iniziative che il brand dedica ai food lovers italiani.
 
Per il debutto italiano, Bastianich ha svelato in anteprima la ricetta creata ad hoc, ispirandosi al mondo del brand. Burger, pepe nero, olio di semi di girasole, cipolla rossa, lattuga e American Cheese sono gli ingredienti per potersi preparare home-made il 'REAL Burger Gourmet'che, come vuole la tradizione 'made in U.S.A', prevede l’aggiunta del tocco della maionese Hellmann’s. 
 
Hellmann’s porta con sè il 'REAL Burger Gourmet' in Italia e annuncia, con la collaborazione di Joe Bastianich, 12 ricette di burger in limited edition, che faranno vivere ai food lovers italiani un percorso di gusti e sapori diversi. 
 
Leggi la notizia su e20express