Poltrone

Edizioni Condé Nast: Maddalena Fossati è il nuovo direttore de La Cucina Italiana

La giornalista vanta un’importante esperienza maturata in sette anni a Vanity Fair, durante i quali si è occupata di food in tutti gli ambiti, print, digital ed eventi.

Negli ultimi due anni si è lavorato per mantenere salda l’identità del giornale e della Scuola che, da quando si è trasferita in Piazzale Cadorna, è diventata sempre di più un hub di creazione di contenuti. Il sito è in forte crescita e oggi può già contare su 2,5 milioni di utenti unici e 1,2 milioni tra fan e follower.

Maddalena Fossati - che vanta un’importante esperienza maturata in sette anni a Vanity Fair, durante i quali si è occupata di food in tutti gli ambiti, print, digital ed eventi - assume la direzione del brand La Cucina Italiana composto da magazine, sito e scuola.

Maddalena Fossati potrà contare sull’esperienza e il supporto dell'ex direttore della testata di cucina Maria Vittoria Dalla Cia.