Aziende

Lavazza ed Eraclea partecipano al primo Salon du Chocolat Milano

Il brand torinese di caffè, condividendo i valori di qualità ed eccellenza che contraddistinguono l’evento, partecipa in qualità di main partner. Eraclea, invece, firma storica della cioccolata calda all’italiana, è presente con uno stand che proporrà ai visitatori un viaggio attraverso le anime più tradizionali e originali della cioccolata calda.
Lavazza ed Eraclea, simboli del Made in Italy di qualità del caffè e della cioccolata calda, saranno protagonisti al Salon Du Chocolat, che si terrà per la prima volta a Milano dal 13 al 15 febbraio presso The Mall, lo spazio polifunzionale nel nuovo Business District di Porta Nuova Varesine (vedi notizia correlata a fondo pagina).

Il Salone, occasione unica per radunare i maitre chocolatier e le eccellenze del settore in una manifestazione ricca di eventi, show e cultura, nasce a Parigi nel 1994 dall’intuizione di Sylvie Douce e Francois Jeantet, con l’obiettivo di far scoprire il cioccolato in tutte le sue forme.

Raggiungendo oggi 30 città in quattro continenti e coinvolgendo più di 9000 espositori e circa 6,5 milioni di visitatori, è considerata la kermesse più importante a livello mondiale dedicata al 'cibo degli dèi'.

Lavazza, condividendo i valori di qualità ed eccellenza che contraddistinguono l’evento, partecipa in qualità di main partner e sarà protagonista con le sue esclusive miscele nei punti di ristoro della manifestazione.

Due diversi bar serviranno Lavazza iTierra!, pregiata miscela dal gusto intenso e dalle note cioccolatate di caffè 100% sostenibile proveniente da aziende agricole certificate Rainforest Alliance, in cui si coniugano eccellenza del prodotto, rispetto per l’ambiente e attenzione sociale.

Inoltre, il corner per la stampa sarà attrezzato con le macchine Lavazza A Modo Mio, l’esclusivo sistema espresso casa Lavazza, composto da macchine per caffè che funzionano con le capsule, autoprotette e confezionate singolarmente sottovuoto, in cui sono racchiusi più di 120 anni di passione ed esperienza dell’azienda torinese.

Infine all’interno Sensory Bar, durante i giorni della manifestazione verranno organizzate degustazioni di cioccolato abbinato alla speciale miscela Kafa, esclusiva 100% Arabica dalla fragranza aromatica proveniente dal cuore dell’Etiopia.

Eraclea, la firma storica dell’autentica cioccolata calda all’italiana, è presente invece con uno stand che proporrà ai visitatori un viaggio goloso attraverso le anime più tradizionali e originali della cioccolata calda. Protagonista dell’ampia offerta sarà la linea Antica Cioccolateria, frutto di oltre 40 anni di passione per la cioccolata di altissima qualità declinata in una gamma di 32 gusti che si distinguono per gli ingredienti accuratamente selezionati.