Evento b2b

Master Meating 2015, la Spagna a Milano con ADC Group

Al Magna Pars di Milano, il format di presentazione della Spagna come destinazione Mice. La serata si è svolta in un clima informale, con la partecipazione dei convention bureau spagnoli e di buyer di aziende italiane.
Giovedì 26 novembre al Magna Pars (Via Tortona 15) di Milano si è tenuto l'evento Master Meating 2015, organizzato da ADC Group in collaborazione con l'Ente Spagnolo del Turismo di Milano e con lo Spain Convention Bureau.

Obiettivo della serata: presentare le ultime novità della Spagna come destinazione Mice ai buyer italiani e favorire il networking. 
Il tutto attraverso un format che ha mixato l'informazione all'intrattenimento.

Dopo una breve presentazione dell'offerta della Spagna per meeting ed eventi, introdotta dai saluti istituzionali di Maite de la Torre, direttrice dell’Ente Spagnolo del Turismo, lo chef Flavio Morganti ha illustrato agli ospiti l'arte culinaria della preparazione delle tapas, tipico piatto spagnolo.

Gli ospiti, divisi in tavoli, sono stati invitati a replicare le ricette (Pan Tumaca, Spuma e Cozze, Tagliere di formaggi spagnoli) in una sorta di concorso: i tre migliori 'cuochi' per ciascun piatto hanno avuto la possibilità di vincere un soggiorno nelle varie città spagnole.

La serata, condotta da Jessica Polsky, ha visto la partecipazione dei rappresentanti di 13 convention bureau spagnoli, della catena alberghiera NH e di event e marketing manager di aziende italiane.

A seguire, un cocktail per gli ospiti della serata.