Evento b2b

Valverde partecipa a Expo Riva Hotel

La manifestazione, che si svolgerà dal 4 al 7 febbraio presso il Quartiere Fieristico di Riva del Garda, si sviluppa su quattro macro aree - Indoor&Outdoor contract, Food&Equipment, Coffee&Beverage e Eco Wellness & Techonology, proponendosi come piattaforma di business che permette alle aziende partecipanti di rinnovare e stipulare contratti, trovare soluzioni innovative e restare aggiornati sulle tendenze del settore. Il brand sarà presente con le sue tre referenze (naturale, frizzante e leggermente frizzante) al Padiglione C3/Stand G10 - area Coffe& Beverage.

In occasione della quarantaduesima edizione di Expo Riva Hotel, punto di riferimento nel mondo dell’ospitalità e della ristorazione professionale, acqua Valverde sarà protagonista di una delle fiere di settore più partecipate d’Italia, con il suo inconfondibile design e con le sue caratteristiche organolettiche.

Dal 4 al 7 febbraio, presso il Quartiere Fieristico di Riva del Garda, Valverde sarà presente (Padiglione C3/Stand G10- area Coffe& Beverage) con le sue tre referenze naturale, frizzante e leggermente frizzante e, grazie alla sua inconfondibile leggerezza e il suo gusto unico, soddisferà i palati più delicati degli ospiti che presenzieranno all’esclusivo evento trentino.

La manifestazione Expo Riva Hotel, che si sviluppa su quattro macro aree -  Indoor&Outdoor contract, Food&Equipment, Coffee&Beverage e Eco Wellness & Techonology, si propone come piattaforma di business che permette alle aziende partecipanti di rinnovare e stipulare contratti, trovare soluzioni innovative o restare aggiornati sulle tendenze del settore.  Anche nel programma 2018 non mancheranno contest, formazione, competizioni, cooking show, degustazioni e molto altro.

La quattro giorni dedicata al mondo dell’Ho.Re. Ca e dell’accoglienza turistica non poteva non avere come protagonista acqua Valverde che, grazie alla sua acqua equilibrata e rinfrescante, si conferma leader delle acque più leggere al mondo, sempre in prima linea negli eventi più prestigiosi legati alla ristorazione e all’ospitalità.

MG