Evento b2c
Relais & Châteaux giudice della decima puntata di MasterChef
Tre ispettori dell'Associazione sono chiamati a giudicare i concorrenti impegnati nella prova in esterna sull'Isola Bella nella puntata ricca di colpi di scena che va in onda alle 21.10 su Sky Uno HD.
La decima puntata di Master Chef
, in onda giovedì 19 febbraio alle 21.10 su Sky Uno HD, si svolgerà
sotto il segno del fleur-de-lys, il marchio dell'eccellenza che identifica in tutto il mondo le Dimore Relais & Châteaux.
Dopo aver fronteggiato una Mystery Box dal sapore internazionale, gli chef amatoriali gareggeranno in un location d'eccezione, l'incantevole Isola Bella sul lago Maggiore, dove troveranno ad attenderli oltre ai tre giudici, tre ispettori di Relais & Châteaux, l'Associazione di albergatori e chef indipendenti che da oltre 60 anni detta gli standard dell'eccellenza nei settori della ristorazione e dell'ospitalità di lusso.
La sfida degli aspiranti chef continua in una escalation di emozioni e una sorpresa speciale per la prova in esterna: dovranno infatti conquistare il consenso e i voti degli esigentissimi ispettori in incognito dell'Associazione Relais & Châteaux, che li sottoporranno a una difficile prova in cui non mancheranno i colpi di scena.
Dopo aver fronteggiato una Mystery Box dal sapore internazionale, gli chef amatoriali gareggeranno in un location d'eccezione, l'incantevole Isola Bella sul lago Maggiore, dove troveranno ad attenderli oltre ai tre giudici, tre ispettori di Relais & Châteaux, l'Associazione di albergatori e chef indipendenti che da oltre 60 anni detta gli standard dell'eccellenza nei settori della ristorazione e dell'ospitalità di lusso.
Una prova difficile che li spingerà a misurarsi con il giudizio di tre professionisti dall'occhio attento e allenato a riconoscere il talento e la perfezione in cucina: per qualcuno rappresenterà la salvezza, mentre per gli altri significherà ritrovarsi ancora una volta al Pressure Test.
Gli ispettori di Relais & Châteaux, che hanno partecipato alla puntata e hanno giudicato il lavoro degli aspiranti chef vantano una esperienza pluriennale nel settore dell'ospitalità di lusso e della gastronomia.
Gli ispettori di Relais & Châteaux, che hanno partecipato alla puntata e hanno giudicato il lavoro degli aspiranti chef vantano una esperienza pluriennale nel settore dell'ospitalità di lusso e della gastronomia.
Il loro compito fuori da MasterChef è quello di visitare, in incognito, le oltre 540 Dimore che fanno parte dell'Associazione, 47 sul territorio italiano, ed esprimere un giudizio sulla qualità dei servizi e dell'esperienza offerti ai clienti.
Valutando lo spirito del luogo, l'accoglienza, l'atmosfera e la capacità della cucina dello chef di trasmettere i sapori del territorio, gli ispettori sono la garanzia che gli elevatissimi standard qualitativi dell'Associazione vengano rispettati in tutte le Dimore, offrendo così agli ospiti esperienze uniche e indimenticabili in ogni angolo del mondo.