Evento educational
Gattinoni e Italian Hospitality Collection insieme alla scoperta della Sardegna
Successo per il fam trip organizzato dal Gruppo Gattinoni per alcuni clienti Mice: tre giorni al Chia Laguna in Sardegna tra relax, escursioni in mare e tradizioni culinarie.
Nel weekend del 21-23 maggio scorso, il Gruppo Gattinoni ha organizzato un esclusivo fam trip al Chia Laguna per alcuni top client delle divisioni Mice e Communication.
Tre giorni per 'vivere' uno spicchio di paradiso dell’isola sarda, tra esperienze culinarie, pause di relax in spiaggia o nella spa ed escursioni in mare. Nel gruppo anche il direttore marketing e comunicazione Isabella Maggi.
Gli ospiti sono partiti per l’ora di pranzo da Milano Malpensa e da Roma Fiumicino per arrivare al Chia Laguna, in tempo per godersi alcune ore di relax nella nuova piscina panoramica Bioaquam, nella Chia Natural Spa e tra le acque cristalline che bagnano la spiaggia del Resort. La prima giornata si è conclusa con un’elegante cena presso il ristorante La Terrazza.
La mattina del secondo giorno, sveglia presto per un’escursione in mare tra le splendide spiagge di Chia, alla scoperta della costa Sud della Sardegna. Al rientro in spiaggia, il resort ha accolto gli ospiti per il pranzo che si è svolto presso il ristorante Le Dune. Nel primo pomeriggio qualche momento di relax prima di un divertente corso di cucina tenuto dallo chef executive del resort Roberto Chergia: gli ospiti si sono dilettati nella preparazione di un piatto tipico della cucina sarda: i 'culurgiones', rinomati gnocchi di patate e formaggio.
Gli ospiti sono partiti per l’ora di pranzo da Milano Malpensa e da Roma Fiumicino per arrivare al Chia Laguna, in tempo per godersi alcune ore di relax nella nuova piscina panoramica Bioaquam, nella Chia Natural Spa e tra le acque cristalline che bagnano la spiaggia del Resort. La prima giornata si è conclusa con un’elegante cena presso il ristorante La Terrazza.
La mattina del secondo giorno, sveglia presto per un’escursione in mare tra le splendide spiagge di Chia, alla scoperta della costa Sud della Sardegna. Al rientro in spiaggia, il resort ha accolto gli ospiti per il pranzo che si è svolto presso il ristorante Le Dune. Nel primo pomeriggio qualche momento di relax prima di un divertente corso di cucina tenuto dallo chef executive del resort Roberto Chergia: gli ospiti si sono dilettati nella preparazione di un piatto tipico della cucina sarda: i 'culurgiones', rinomati gnocchi di patate e formaggio.
La serata è proseguita con un esclusivo aperitivo organizzato sulla terrazza della Luxury Panorama Suite del resort, con la baia, il tramonto e la luna piena a fare da cornice. Infine, cena presso il ristorante Club House a bordo piscina, aperto in esclusiva per il gruppo.
Il weekend si è concluso con la visita di Cagliari, città meravigliosa, cuore della cultura mediterranea e, prima del rientro, con una breve sosta per un pranzo tipico in un ristorante locale.
L'evento si è svolto con la collaborazione di Italian Hospitality Collection, il personale del Chia Laguna e Sardinia Adventure.
Il weekend si è concluso con la visita di Cagliari, città meravigliosa, cuore della cultura mediterranea e, prima del rientro, con una breve sosta per un pranzo tipico in un ristorante locale.
L'evento si è svolto con la collaborazione di Italian Hospitality Collection, il personale del Chia Laguna e Sardinia Adventure.