Evento educational

Taste&Breath, oltre 350 persone all'evento Zambon

L'impresa del settore farmaceutico e Regione Lombardia hanno presentato un pomeriggio interattivo dedicato a scoprire come migliorare l’approccio al cibo attraverso la relazione scientifica tra la scelta di prodotti corretti per il nostro fisico, la nostra postura e l’attività fisica praticata.
Un appuntamento per insegnare, in modo interattivo e coinvolgente, come una corretta alimentazione possa influire sia sul benessere del nostro corpo sia sulla nostra respirazione. 

È stato questo lo scopo di Taste&Breath, evento promosso da Regione Lombardia e organizzato da Zambon SpA, impresa familiare italiana che opera da 109 anni nel settore farmaceutico, che nel pomeriggio di venerdì 10 luglio ha affrontato a Palazzo Lombardia il tema della nutrizione e dell’equilibrio tra fisico, intestino e apparato respiratorio.

Durante Taste&Breath, oltre 350 partecipanti hanno potuto inoltre approfondire la relazione tra cibo e respiro con esperti di nutrizione, psicologia e yoga che si sono resi disponibili per incontri individuali, dimostrazioni e degustazioni alla scoperta di un nuovo modo di stare bene. 

Tra le aree tematiche allestite, una postazione dedicata a Oxy.gen, la nuova struttura avveniristica a forma di bolla d’aria, ideata da Zambon e realizzata dall’architetto Michele De Lucchi all’interno del Parco Nord di Milano come luogo di Scienza dedicato al Respiro.

Oxy.gen fa parte di Open Zone, il campus scientifico alle porte di Milano che ospita oltre 20 aziende del settore Life Science nato con lo scopo di favorire lo scambio di conoscenze e competenze nell’ambito della ricerca e dell’innovazione.