Evento privato

Cinzia Primatesta e Antonino Cannavacciuolo aprono le porte del Relais Villa Crespi agli eventi privati

La struttura è prenotabile per organizzare, in esclusiva o negli spazi preferiti dagli ospiti, il parco e le sale del Ristorante con 2 Stelle Michelin, eventi in un’atmosfera dalle suggestioni mediorientali, con servizi d’eccellenza.

Al Relais Villa Crespi dal 14 ottobre è possibile organizzare il matrimonio, una cerimonia privata o un’occasione indimenticabile.

Aperto tutto l’anno, il Relais unisce le eccellenze del territorio, la bellezza naturale del Lago D’Orta, i sapori stellati dello Chef Antonino e il gusto della maitre de maison, Cinzia Primatesta.

Il Relais è prenotabile per organizzare, in esclusiva o negli spazi preferiti dagli ospiti, il parco e le sale del Ristorante Antonino Cannavacciuolo, eventi privati, in un’atmosfera dalle suggestioni mediorientali, con servizi d’eccellenza.

IL PARCO

Il parco della Villa, 1.000 mq, è il set naturale in cui poter ambientare diversi momenti di un evento, dal cocktail di benvenuto, al taglio della torta; è uno spazio modulabile grazie alla possibilità di allestire le diverse aree ed è direttamente connesso al Relais dalla Veranda del Ristorante. Nel giardino è possibile organizzare riti puramente simbolici, mentre cerimonie religiose o civili potranno essere celebrate nel vicino Borgo Medievale.
 
IL RISTORANTE E LA CUCINA DI ANTONINO CANNAVACCIUOLO

All’interno del Relais, il Ristorante Antonino Cannavacciuolo, 2 Stelle Michelin, dispone di 3 eleganti sale, con soffitti intarsiati e una magica veranda vista giardino; ogni sala è differente, ma adiacente e comunicante, con una capienza totale di 120 posti.
 
La cucina mediterranea del Ristorante Antonino Cannavacciuolo, a Villa Crespi è una fusione di tradizione e ricerca e fonda il suo essere sulla qualità delle materie. Le proposte abbinano sapientemente i sapori della Campania, terra di origine dello Chef, a quelli del Piemonte, sua terra di adozione.
 
Gli ospiti possono scegliere tra quattro proposte ideate e realizzate dallo Chef Antonino: Menu della Tradizione, Menu della Passione, Menu Mediterraneo, Menu del Sogno. Ogni menu prevede l’aperitivo, 3 portate, la torta nuziale ed è personalizzabile su richiesta. Il menù scelto potrà essere accompagnato dagli abbinamenti vini studiati dal Sommelier; Champagne o Spumanti per l’aperitivo, vini bianchi, rossi e moscato, per il pranzo o la cena, selezionati nella carta vini con oltre 1.700 etichette.
 
LA VILLA

Gli ospiti possono prenotare il Relais accogliendo gli invitati nelle 14 camere, 6 Classic e 8 Suite, in un’atmosfera principesca, tra dettagli preziosi, letti a baldacchino e drappeggi. Per le future spose, la Wellness Suite è il rifugio ideale dove rilassarsi con un percorso benessere prima del grande evento. 

SERVIZI

La location propone una consulenza tout-court per rendere ogni evento privato memorabile ed esclusivo. Event planner, Chef, Maître e Sommelier: un’équipe di esperti è a disposizione per costruire e personalizzare i dettagli, realizzando le aspettative. Per richieste extra, quali servizio transfer, noleggio barca, baby sitter, allestimento floreale, sviluppo grafico e fotografo, il team del Relais dispone di un pool di professionisti con cui collabora. Il parcheggio privato della Villa accoglie fino a 35 autovetture.

IL LAGO D’ORTA

Relais & Chateaux Villa Cespi si trova a Orta San Giulio, a 45 minuti di auto dall’aeroporto internazionale di Milano Malpensa e a 1 ora dal centro di Milano. A pochi minuti dal Relais si trova il Borgo di Orta San Giulio, parte del circuito dei Borghi più Belli d’Italia e il Sacro Monte d’Orta, dichiarato dall’Unesco Patrimonio Mondiale dell’Umanità ed eletto tra i 'Borghi più belli d'Italia'.
 
Infine, per chi non volesse rinunciare ai sapori dello Chef Antonino, è possibile prenotare il servizio Banqueting dei Cannavacciuolo Bistrot e le torte nuziali, i dolci e le creazioni dal Laboratorio Cannavacciuolo, con il servizio delivery (da confermare in base alla destinazione).