Evento privato

Prodea Group firma l'evento di Whisky Laphroiag al Ristorante Andreina dello chef stellato Errico Recanati

La collaborazione tra lo chef marchigiano e la grande distilleria scozzese si è concretizzata in un evento lo scorso marzo a Milano e in una cena con un percorso gastronomico dedicato al whisky, nel suo Ristorante, a Loreto.

Il sale, il fuoco e la torba: sono questi i tre elementi cardine del celebre whisky scozzese Laphroaig, nonché gli elementi intorno a cui ruota il progetto “Pionieri del gusto”, improntato alla ricerca di storie di produttori, artigiani e chef affini a Laphroig, distribuito in Italia da Stock S.r.l.

A rafforzare l’idea creativa, proposta da Prodea Group, vi è la collaborazione tra Laphroaig e lo chef Errico Recanati, 1 stella Michelin del Ristorante Andreina di Loreto dal 2013.  La collaborazione tra lo chef marchigiano e la grande distilleria scozzese, dopo l’evento dello scorso marzo a Milano, continua oggi con una cena conviviale a casa di Errico Recanati. Lo chef ha infatti aperto le porte del suo Ristorante Andreina, a Loreto, per ospitare un evento esclusivo con un percorso gastronomico dedicato a whisky Laphroaig. 

Nel corso dell’evento, ideato e organizzato in toto da Prodea Group, Errico Recanati ha presentato un menù incentrato sulla cottura alla brace, giocando con creatività sui tre elementi di sapidità, affumicato e torbato con un menù inedito in abbinamento ad alcuni signature cocktail studiati apposta per i piatti. Durante la serata è stata organizzate una divertente cocktail experience guidata da mixology specialists per intrattenere giornalisti, influencer ed ospiti presenti.

 

 

CREDITS:

Agenzia: Prodea Group

Client Director: Fanny Stefanetto

Production Manager: Martina Pascucci 

Art Director: Davide Di Cataldo

Art Director: Carlotta Alvente

PR Agency: Roberta Antonioli e Carla Pacelli