Roadshow
Torino è la seconda tappa del tour itinerante di Nocciolata Rigoni di Asiago che viaggia su un truck brandizzato
La scia di successo del tour Nocciolata On The Road dello scorso anno arriva oltralpe raggiungendo Lione, Parigi, Nantes, Bordeaux e Marsiglia, per far scoprire il gusto buono della golosa crema di cacao e nocciole 100%bio. Torino, dopo l’esordio bolognese, è la seconda tappa del tour italiano. La città che ospita il primo Palazzo Reale d’Italia e le sue sorprendenti collezioni è una fra le più prestigiose del nostro territorio.
I torinesi, ma non solo, avranno la possibilità di provare uno dei fiori all’occhiello dell’azienda veneta, Nocciolata, che li accoglierà il 28 settembre in via Verdi (fronte Palazzo Nuovo) e il 29 e 30 settembre in via Lagrange. Il truck brandizzato sarà il punto di assaggio e di ritrovo di queste tre giornate.
Ormai è noto che Nocciolata Rigoni di Asiago è “il più goloso richiamo della natura!”. Questo claim di campagna segnalerà il passaggio dell’”On the Road”, il tour itinerante che promuove la bontà bio. Protagoniste saranno loro: Nocciolata Classica, deliziosamente cremosa, Senza Latte, adatta anche per gli intolleranti al lattosio, Bianca, dal gusto ecco e delicato e Crunchy, sfiziosa grazie all’aggiunta di della granella di nocciole tostate.
“Ogni Nocciolata è più buona dell’altra, quale lo decidi tu” è la sintesi che invita a scegliere il gusto preferito e a regalarsi una pausa di indulgente peccato di gola. Hostess dedicate prepareranno assaggi sul pane e crêpes da assaporare mentre si tenta la fortuna. Proprio così. E’ proprio così, una divertente “Ruota della Bontà” ricca di tanti premi da vincere, aspetta gli avventori. Un inevitabile giro con la “buona sorte”! Sarà proposto anche un divertente sondaggio a tutti coloro che, scoprendo il gusto di Nocciolata, esprimeranno la loro preferenza tra le quattro specialità di gamma (sondaggio e tappe del tour sono disponibili anche qui: https://nocciolataontheroad. Rigoni di Asiago.it).
Nocciolata Rigoni di Asiago è biologica al 100%, realizzata con materie prime di altissima qualità e nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale. In particolare, Nocciolata Crunchy aderisce a 1% for The Planet, a sostegno d’un progetto ambientale su larga scala.