Integrated

Antonino Cannavacciuolo racconta "l'orgoglio italiano" del Gorgonzola DOP. Firma la campagna Thomas Adv

La campagna è pianificata su stampa, sui principali quotidiani italiani e le loro versioni online per tutto il 2016, e in Tv, con spot promozionali durante la trasmissione “Masterchef” da dicembre 2016 a marzo 2017.

E’ partita giovedì 20 ottobre la nuova campagna pubblicitaria del Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola Dop che vede ancora lo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo interprete dell’erborinato italiano più famoso nel mondo.

Quattro ricette stellate, create in esclusiva dallo chef Cannavacciuolo per esaltare la versatilità del Gorgonzola Dop ed illustrarne le proprietà, accomunate dal claim “Orgoglio italiano”. Grazie al QRCode, è possibile collegarsi direttamente al sito del Consorzio Gorgonzola ed entrare nella cucina di Cannavacciuoloper scoprire, passo per passo, come realizzare i piatti proposti.

La pianificazione stampa coinvolge i principali quotidiani italiani e le loro versioni online per tutto il 2016. La campagna coinvolge anche la Tv, con spot promozionali durante la trasmissione “Masterchef” da dicembre 2016 a marzo 2017.  La campagna è curata dall’agenzia Thomas Adv.

L’Italia è il paese del bello e del buono. Terra in cui si scoprono capolavori ovunque, frutto di una genialità senza tempo: pittori, scultori, stilisti, designer e grandi chef come Antonino Cannavacciuolo raccontano ogni giorno l’ingegno italiano. E la cucina è altrettanto unica, con eccellenze incomparabili che diventano cultura. Come ilFormaggio Gorgonzola DOP: versatile, unico e prezioso, anche per gli elementi nutrizionali (proteine, di fosforo, di calcio e vitamine) che contiene. Per questo il Gorgonzola DOP è diventato ambasciatore della tradizione casearia italiana, un orgoglio italiano da più di un millennio.

Con il sapore unico del Gorgonzola ogni ricetta si trasforma in un piatto irresistibile. Lo conferma anche lo chef Antonino Cannavacciuolo, che da un semplice piatto di pasta ha creato, con il Gorgonzola, una ricetta “stellata”, che si trova su gorgonzola.com