UPDATE:
Al Bike Business Forum focus sul Giro d’Italia 2025. Matteo Zoppas: "Con un impatto economico di oltre 2 miliardi di euro tra diretto e indiretto, di cui 350 milioni sul Made in Italy, la corsa rosa offre una vetrina globale"JazzMi compie 10 anni: dal 23 ottobre al 9 novembre oltre 200 concerti e un programma comprende film, incontri con gli artisti, mostre, attività educative e workshopExpo Osaka 2025: NTT DATA firma il design e l’allestimento dell’area dedicata alla Regione Lombardia nel Padiglione ItaliaAl Piccolo Teatro di Milano torna Arlecchino insieme all'installazione luminosa dell'artista Angelo Bonello realizzata grazie alla collaborazione di Banco dell’energia e A2aPresepi sull'acqua: il magico evento natalizio nel cuore delle Alpi Piemontesi giunge all'undicesima edizioneNC Digital Awards 2025. GP Oro a 'Cyberbulling is not a game' di Ideal, OutNow, LiveZone per Intred. Argento a 'Müllermilch, fatti un sorso e stai nel chill' di H48 per Müller Italia. Bronzo a 'L'Alpro Festival' di The Wow House, part of H48 per Danone'Il mondo in un passo', la campagna pubblicitaria autunno/inverno di GrisportNanni Nember promuove un anno di iniziative speciali per celebrare i 18 anni del MINI Driver Club BresciaEsselunga presenta i risultati del Piano di Sostenibilità 2024: 4.000 nuovi collaboratori, 8 milioni di euro donati alle comunità locali, il 93% del packaging dei prodotti a marchio in materiali riciclati, riciclabili o compostabili“Il tempo non si ferma. Il reporting nella transizione": l'Oscar di Bilancio promosso da FERPI insieme a Università Bocconi e Borsa Italiana fa tappa a Roma
Live Communication

A ottobre apre a Milano MANTRA, il primo Market Restaurant Raw Vegan in Italia. Anteprima con i succhi

In attesa dell'apertura del Market Restaurant in via Panfilo Castaldi 21, il 18 ottobre al Teatro di Verdura in via Senato 14 ci sarà la presentazione dei succhi MANTRA, spremuti a freddo, ottenuti con l’unica tecnica di spremitura che mantiene inalterate tutte le proprietà nutritive della frutta e della verdura. Ospite della serata Mimi Kirk, ambasciatrice del Raw Vegan nel mondo.
 
clicca per ingrandire
Il crudismo vegano (raw vegan) è una filosofia alimentare che esclude tutto il cibo di origine o derivazione animale, che rifiuta la cottura e la centrifuga come metodo di preparazione di tutto quello che è vegetale; è uno stile di alimentazione nato negli anni ‘90 in California e che sta spopolando tra star, vip, sportivi e non solo.
 
Ebbene, a quanto pare, la marcia del benessere crudista 
non si ferma neanche davanti al Paese baluardo della cucina, da noi intesa quasi come categoria dello spirito.
Riuscirà la rivoluzione crudista a conquistare anche l’Italia?

Lo si vedrà  con  MANTRA il primo Market Restaurant Raw Vegan in Italia,che aprirà a ottobre 2014 in via Panfilo Castaldi 21, nel cuore di Milano.

Giovedì 18 settembre, nella suggestiva cornice del Teatro di Verdura in via Senato 14 a Milano, ci sarà la presentazione e la degustazione dei succhi MANTRA,rigorosamente spremuti a freddo, sani, buoni e disintossicanti, ottenuti con l’unica tecnica di spremitura che mantiene inalterate tutte le proprietà nutritive della frutta e della verdura.
Ospite della serata Mimi Kirk, ambasciatrice del Raw Vegan nel mondo e testimonial dei benefici dell’alimentazione crudista vegana.