UPDATE:
Grandi ascolti per il ritorno di Jannik Sinner al primo posto del tennis mondiale: oltre 1 milione di spettatori medi complessiviCoca-Cola promuove i valori di inclusione e solidarietà raccontando storie di persone e comunità che li incarnano ogni giorno. Tra i protagonisti, Banco Alimentare, Croce Rossa Italiana e Junior AchievementMalta si conferma una destinazione strategica per eventi sostenibili grazie a infrastrutture green, valorizzazione culturale, gastronomia a km zero e incentive responsabiliDueruote torna a EICMA 2025. Cristian Lancellotti: "Un momento di incontro con la nostra community e tutti i professionisti del settore"AccessiWay insieme a Digital Days per l’Accessibility Summit, una giornata dedicata all'inclusione digitale con Microsoft e Intesa SanpaoloSupernova Agencies 2025: oltre 500 professionisti alla quarta edizione dell'evento dedicato all’autonomia e all’innovazione nelle agenzie di comunicazione, marketing e designÈ online “Francescani per la Cultura” la nuova piattaforma tecnologica realizzata da Havas per valorizzare la cultura francescanaPetti ha celebrato i suoi agricoltori con una serata speciale a Venturina Terme"Intersections" è il tema della seconda edizione di Billboard Women in Music, l'evento che celebra le donne nel mondo della musicaFCP ASSOTV il 6 novembre a Intersections 2025 con 'TV - le emozioni misurate e quelle vissute', il workshop che riconfigura la pubblicità televisiva per capire non solo cosa si guarda, ma anche perché e cosa si prova
Live Communication

Conclusa con la vittoria di Carlo Cracco la S.Pellegrino Chef's Ski Cup

È Carlo Cracco il vincitore della sezione riservata agli chef della S.Pellegrino Chef's Ski Cup. L'esclusiva gara di sci, svoltasi ieri, lunedì 9 gennaio, ha visto i partecipanti, tra cui alcuni dei più importanti chef italiani ed europei, affrontarsi sullo spettacolare tracciato di coppa del mondo della Gran Risa a La Villa, nell'ambito della Chef's Cup Südtirol.

S.Pellegrino e Acqua Panna sono le acque minerali ufficiali di questa manifestazione gastronomica durante la quale, dall'8 al 10 gennaio, i migliori chef italiani e stranieri, da Enrique Da Costa a Carlo Cracco, fino all'ideatore della manifestazione, l'altoatesino Norbert Niederkofler, si sono esibiti ai fornelli e sulle piste da sci dell'Alta Badia.

Interpreti d'eccezione nei più importanti appuntamenti enogastronomici, S.Pellegrino e Acqua Panna, con la partecipazione alla Chef's Cup Südtirol, ribadiscono la loro passione per il mondo dell'alta ristorazione.