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Elle Gourmet, in edicola dal 29 marzo, celebra i piaceri del gusto outdoor. Raccolta adv a +20%
Una tavola dedicata alla primavera con menù di germogli, picnic colorati cene fiorite sotto le stelle e, dulcis in fundo, le uova più curiose e le torte effetto glacé. E quanto propone il nuovo numero di Elle Gourmet, in edicola dal 29 marzo, che celebra i piaceri del gusto outdoor e il contatto con la natura.
Ottimo il risultato della raccolta adv di questo primo numero del 2024 che registra un +20% di fatturato rispetto allo stesso volume dello scorso anno, grazie a un numero più ampio di clienti che hanno scelto Elle Gourmet per la propria comunicazione.
Ritorna in questo mese un tema molto caro a Elle: la tavola green. In senso letterale, perché tra i mille colori dei piatti primaverili, i protagonisti sono fiori edibili foglie & germogli oltre alle verdure di stagione come asparagi e crescione. Elle ci porta anche in una flower farm sostenibile, dove la cena è sotto le stelle con fiori ed erbe raccolte per il centrotavola e lo stesso menù. Anche le proposte di viaggio si tingono di verde: si va alla scoperta delle Spa a chilometro zero: from farm to spa... dove piante officinali e erbe selvatiche sono il complemento di laghetti naturali e prodotti local.
L’uovo regna incontrastato come protagonista della tavola di Pasqua, nella sua versione più fresca e golosa del classico uovo di cioccolato portasorpresa a quello di gallina, ma Elle ci fa conoscere anche le altre covate - di quaglia, piccione, faraona, anatra, tacchina... E, dulcis in fundo, le uova dei maitre patissier.
Ospite di questo numero una delle grandi famiglie del vino: i Pellegrino di Marsala. Elle Gourmet ci racconta la loro storia che inizia a fine Ottocento con gli inglesi 'inventori' del vino liquoroso omonimo e arriva a oggi in un'avvincente saga tutta
al femminile tra Francia e Italia, rivelandoci segreti e ricette della tradizione.