Media

Food network: al via le nuove puntate de "La Cucina delle Monache”

Il programma, disponibile dal 16 marzo, è prodotto da Milano Produzioni per Warner Bros Discovery. La serie sarà disponibile in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Su Food Network canale 33 arrivano le nuove puntate de “La Cucina delle Monache”, dal 16 marzo ogni domenica alle 17:45. 

Nella cornice dell’antico Monastero delle Benedettine di Sant’Anna, nel cuore del centro storico di Bastia Umbra, Madre Noemi, Suor Debora, Suor Miriam e Suor Eleonora ci accolgono nuovamente nella loro cucina. Alternandosi ai fornelli, le quattro consorelle fuori dal comune, che fanno della cucina parte integrante della loro vita monastica, prepareranno insieme ricette semplici, ma ricche di storia e dei valori di una volta. Alcuni esempi: il tortano (ciambella rustica salata), la crescionda (dolce a tre strati a base di amaretti), la bandiera (contorno tipico della cucina umbra) con crostoni al latte, la torta di Pasqua (preparata principalmente con formaggio e uova) e i mostaccioli (biscotti speziati al cioccolato). 

La Cucina delle Monache è prodotto da Milano Produzioni per Warner Bros DiscoveryFOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53. La serie sarà disponibile in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.