UPDATE:
Bitpanda lancia la nuova campagna di brand “Se cripto, allora Bitpanda” firmata ServiceplanCaffè Borbone è nuovamente sponsor ufficiale di X Factor: debutta il contest “Borbone Xpress – il caffè che ti porta in finale”Taboola potenzia Realize con nuove tecnologie di Generative AI, con un incremento medio del 20% nei tassi di conversione di inserzionisti selezionatiFCP-AssoTV. THE NEW TV Ad-Age : il 30 settembre a Milano Enrico Mentana, Carlo Conti, Gerry Scotti, Aldo Cazzullo, Ida Di Filippo, Paola Iezzi, Veronica Gentili e Guido Meda raccontano la vitalità e l'evoluzione dei generi TVMondadori Retail presenta il nuovo sito di e-commerce fornito da SAP Commerce e sviluppato in collaborazione con Accenture. On-air la campagna di comunicazione digital e social a supportoMaker Faire Rome 2025: al Gazometro Ostiense torna l'evento organizzato da Innova Camera nell’ambito del progetto PID – Punto Impresa DigitaleStardust e Telepass al Vertical Summer Tour e alla Mostra del Cinema di Venezia per raccontare il nuovo Telepass Grab&GoCampari porta a Roma la sua “Negroni Room Experience”, l'iniziativa itinerante accenderà Palazzo Velli ExpoMFE: nel primo semestre 2025 utile netto a +24,4% e raccolta pubblicitaria in Italia in crescita del +2%. Pier Silvio Berlusconi: "Dieci semestri di risultati positivi. Pronti a diventare il primo player tv e media in Europa"Quattrozampeinfiera 2025 a Milano diventa green con #UsatoPet, l'idea solidale per una sostenibilità trasversale
Media

Food Network: torna l'appuntamento estivo con "Giusina in cucina - Seacily Edition"

Prodotto da Jumpcutmedia per Warner Bros. Discovery, il programma è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, Tivùsat Canale 53. Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Torna l’appuntamento estivo per eccellenza targato Food Network canale 33: arrivano le nuove puntate dell’amatissimo "Giusina in cucina - Seacily Edition", in onda in prima tv dal 24 giugno ogni sabato alle 15:45.

Giusina ci porterà alla scoperta del Parco delle Madonie: un vero e proprio paradiso alle porte di Palermo, in cui da secoli convivono natura, storia, cultura e sapori unici e tradizionali. Ogni puntata sarà dedicata ad uno tra i tanti paesi (15 comuni in totale) che fanno parte di questo incredibile territorio, luogo del cuore di Giusi: Petralia Soprana, Castelbuono, Gangi, Cefalù, Geraci e Cerda.

La cucina sarà però come sempre vista mare, e questa volta sarà l’incantevole golfo di Finale di Pollina lo scenario perfetto per accogliere i piatti che Giusina preparerà: dalla pizza rustica campagnola, ai tortini di melanzane, dalla pasta a taianu (antica preparazione tipica di Cefalù), alle sarde alla beccafico, dalla caponata di pesce, alla tuma con lo zucchero, e molto altro ancora.

Ad arricchire il racconto, anche due ospiti d’eccellenza: lo Chef Tony Lo Coco, una stella Michelin, patron chef del ristorante “I Pupi” di Bagheria, e il maestro pasticcere Mario Fiasconaro, la nuova generazione della storica pasticceria di Castelbuono. Immancabile la presenza del cantautore Lello Analfino che, anche in questa stagione, accompagnerà Giusi nel suo viaggio.

“GIUSINA IN CUCINA – SEACILY EDITION” (6x30) è prodotto da Jumpcutmedia per Warner Bros. Discovery. FOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, Tivùsat Canale 53. Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.