
Evento non profit
Sipo è sponsor della cena di gala Convivium per l'Alzheimer. Evento con lo chef Filippo La Mantia
Più di 100 persone si sono ritrovate presso la Sala Polivalente della Fiera di Cesena alla cena di raccolta fondi con lo chef Filippo La Mantia, organizzata dall’Associazione Amici di Casa Insieme. All’evento ha partecipato anche Sipo tra gli sponsor, che ha fornito alcune verdure ed erbe aromatiche della linea Sapori del mio Orto (alloro, rosmarino, origano, menta finocchio selvatico e carote).
Il menù ha visto protagonisti i profumi e i sapori della cucina siciliana in cui affondano le radici 'dell’oste e cuoco', come ama definirsi lo stesso Chef La Mantia, riconosciuto a livello nazionale e per la prima volta a Cesena: insalatina tiepida di ricciola con centrifuga di carota e zenzero; sedanini con pesto di pistacchio, finocchietto, lime e mandorle tostate; pancia di maiale, crema di ceci, friggitelli e cous cous tostato; cannoli di ricotta e frutta candita.
“Ringraziamo l’Associazione Amici di Casa Insieme per questa preziosa opportunità - ha sottolineato Massimiliano Ceccarini, Sipo general manager -, oltre allo chef Filippo La Mantia e a tutti coloro che con entusiasmo e supporto costruiscono ogni giorno progetti giusti e costruttivi come questo”.
Grazie all’adesione di aziende e singoli partecipanti, sono stati raccolti 4.000 euro che verranno destinati ai progetti del Fondo Alzheimer 360° per l’assistenza, la prevenzione e la ricerca.