UPDATE:
espressOh trasforma una stazione di benzina a Milano per il lancio di TogOh, il nuovo charm beauty on the goClassifica Statista: HEINEKEN Italia al quarto posto nella top 5 delle “100 migliori aziende dove lavorare in Italia – Best Employers 2026”Ricerca Astarea: le 10 Chiavi per comunicare la sostenibilità con efficacia e correttezzaDi STS Communication la produzione esecutiva degli eventi per il 32°anniversario della General Assembly di ECAAl Bike Business Forum focus sul Giro d’Italia 2025. Matteo Zoppas: "Con un impatto economico di oltre 2 miliardi di euro tra diretto e indiretto, di cui 350 milioni sul Made in Italy, la corsa rosa offre una vetrina globale"JazzMi compie 10 anni: dal 23 ottobre al 9 novembre oltre 200 concerti e un programma comprende film, incontri con gli artisti, mostre, attività educative e workshopExpo Osaka 2025: NTT DATA firma il design e l’allestimento dell’area dedicata alla Regione Lombardia nel Padiglione ItaliaAl Piccolo Teatro di Milano torna Arlecchino insieme all'installazione luminosa dell'artista Angelo Bonello realizzata grazie alla collaborazione di Banco dell’energia e A2aPresepi sull'acqua: il magico evento natalizio nel cuore delle Alpi Piemontesi giunge all'undicesima edizioneNC Digital Awards 2025. GP Oro a 'Cyberbulling is not a game' di Ideal, OutNow, LiveZone per Intred. Argento a 'Müllermilch, fatti un sorso e stai nel chill' di H48 per Müller Italia. Bronzo a 'L'Alpro Festival' di The Wow House, part of H48 per Danone
Eventi

Il Consorzio del Prosciutto di Modena a Cibus Connect con la creatività di Cooee. A breve il lancio del nuovo opuscolo informativo realizzato con Chiara Manzi

Lo stand ha richiamato il visual della campagna ADV on air su stampa locale e riviste specializzate dall’inizio del mese puntando, insieme al plus della stagionatura di almeno 14 mesi, anche al valore dell’origine protetta del Prosciutto di Modena. Interessanti anche le attività sui social network che hanno dato eco a questo evento fieristico dal respiro internazionale.

Grande successo per il Consorzio del Prosciutto di Modena a Cibus Connect, il nuovo format per lo sviluppo internazionale del Made in Italy Alimentare che si è tenuto a Parma il 12 e 13 aprile scorsi

Lo studio per la comunicazione dell’evento è sempre a cura di Cooee, agenzia associata Assocom, che consolida anche con questo progetto la lunga collaborazione con il Consorzio modenese. Lo stand ha richiamato il visual della campagna ADV on air su stampa locale e riviste specializzate dall’inizio del mese puntando, insieme al plus della stagionatura di almeno 14 mesi, anche al valore dell’origine protetta del Prosciutto di Modena. Interessanti anche le attività sui social network che hanno dato eco a questo evento fieristico dal respiro internazionale.

Nelle due giornate si sono susseguiti, oltre agli incontri on to one e le degustazioni per far conoscere l’eccellenza del Prosciutto di Modena DOP a oltre 1.000 buyer italiani e internazionali, anche gli eccezionali show cooking di Daniele Reponi, il giovane chef modenese volto celebre della trasmissione di RAI1 “La prova del cuoco” condotta da Antonella Clerici. Grazie agli accattivanti panini gourmet, lo chef ha esaltato le qualità esclusive di questo eccellente prosciutto crudo, già molto apprezzato in Germania, Inghilterra, Francia e oltreoceano negli USA, essendo tra l’altro l’unico prosciutto crudo italiano a poter vantare una stagionatura di minimo 14 mesi.

Il connubio tra il Prosciutto di Modena e l’alta cucina non è nuovo e sarà portatore di interessanti sviluppi: a breve infatti verrà presentato, con la creatività di Cooee che sta seguendo tutto il progetto di comunicazione in corso, il nuovo opuscolo informativo realizzato in collaborazione con Chiara Manzi, massima esperta europea di culinary nutrition e di cucina antiaging, che raccoglierà ricette firmate dagli chef stellati Riccardo Sculli e Paolo Cappuccio, per godere dei piacere della cucina in modo sano e leggero.

Tutte le attività sono realizzate ai sensi dell’operazione 3.2.01 – PSR Regione Emilia Romagna