Media

Con Cucina Moderna tre volumi di ricette

Il primo volume 'Pizze, focacce e calzoni' e il cofanetto raccoglitore saranno in edicola da domani al costo di 3,90 euro. L'iniziativa sarà supportata da pubblicità declinata su pagine Mondadori e attività sul punto vendita.

Un mese di appuntamenti pieni di gusto per le lettrici di Cucina Moderna, il mensile Mondadori diretto da Giovanna Camozzi. Per sorprendere ogni giorno con nuove idee gustose, da domani, venerdì 10 febbraio, per tre settimane, sarà possibile ricevere una collana in tre volumi con idee e ricette sfiziose per pizze, bruschette e torte salate, facili e veloci, al costo di 3,90 euro in più.

Il primo volume 'Pizze, focacce e calzoni' e il cofanetto raccoglitore saranno in edicola da domani con Cucina Moderna al costo di 3,90 euro; all'interno una guida passo per passo, chiara e completa sulle preparazioni delle paste base.

Il 17 febbraio sarà disponibile il secondo volume: 'Bruschette, pani e crostoni',  per trasformare il più semplice degli stuzzichini in una specialità e, con la terza uscita del 24 febbraio, ci sarà  'Torte salate, quiche e sformati'.

L'iniziativa sarà supportata da pubblicità declinata su pagine Mondadori e attività slu punto vendita.