Media
Sale&Pepe porta la cucina italiana in Romania
Sale&Pepe, mensile di cucina di alta gamma, fa il
suo ingresso nel mercato romeno dei periodici, diventando la prima rivista
italiana del paese dedicata alla gastronomia.
Sale&Pepe Romania, che si affianca all'edizione serba del giornale lanciata nel 2007, sarà pubblicato in licensing da Monden Media Group e si rivolgerà a un pubblico prevalentemente femminile che ama cucinare e vuole trarre ispirazione dalla più famosa cucina del mondo.
Cristina Verona, già direttore di Elle e Reader's Digest in Romania, ora alla guida della nuova edizione del magazine di Mondadori, ha dichiarato: "Con il lancio di Sale&Pepe porteremo un pò di Italia nelle case dei romeni, da sempre amanti della cucina e dei vini italiani".
Il primo numero della rivista, in edicola con una foliazione di 100 pagine di cui 14 di pubblicità, avrà una tiratura di 50mila copie con un obiettivo di readership di 100 mila lettori.
Con questo nuovo lancio salgono a 16 le edizioni internazionali dei magazine Mondadori, da Grazia a Casaviva, da Interni a Sale&Pepe.

