Premi
La siciliana Valentino Catering incoronata 'King of Catering 2015'
La società di Palazzolo Acreide si è aggiudicata la vittoria alla quinta edizione del premio fra migliaia di partecipanti da tutta Italia. A tu per tu con Gaetano Quattropani, Chef e fondatore di Valentino Catering.
Valentino Catering, società siciliana di Palazzolo Acreide, si è aggiudicata, nello scorso mese di febbraio nella cornice di 'Identità Golose' a Milano, il Premio 'King of Catering Platinum'.
Il tema dell’edizione 2015 è stato 'Cum grano salis. Un lunch di lavoro intelligente' perfettamente in linea con il significato del prossimo Expo di Milano 'Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita'.
Ai quattro finalisti, tutti mostri sacri della ristorazione italiana, i giudici hanno richiesto un menu composto da un antipasto, un piatto principale e un dessert con un budget di spesa di 18 euro a persona ma soprattutto hanno imposto dei tempi precisi per la preparazione e le uscite dei piatti.
Una gara serrata e combattuta che Gaetano Quattropani, Chef di Valentino Catering, uno dei più giovani ristoratori italiani (a soli 20 anni aveva già aperto il Ristorante Valentino), ha affrontato con grande determinazione.
Valentino Catering, già vincitore nel 2013 del premio di categoria 'King of Menù', deve la sua vittoria anche al rispetto della tempistica dettata dalla giuria del concorso perché “per gestire la cucina di un evento da 1000 o 2000 persone o un matrimonio con 300 o 50 invitati è importante che ogni tassello si incastri perfettamente. Quando si parla di cibo il mio team non deve lasciare nulla al caso, tutto deve funzionare perfettamente e i tempi sono fondamentali per gestire un enorme volume di richieste continuando a garantire gli elevatissimi standard di qualità perseguiti da Valentino Catering”, dichiara Quattropani.
La prossima sfida per il pluripremiato catering siciliano sarà proprio in occasione di Expo 2015 in cui sarà tra i protagonisti insieme al Distretto del Sud Est all’interno del Cluster del Biomediterrano. Ma anche una lunga e intensa stagione di grandi eventi e matrimoni.
Una gara serrata e combattuta che Gaetano Quattropani, Chef di Valentino Catering, uno dei più giovani ristoratori italiani (a soli 20 anni aveva già aperto il Ristorante Valentino), ha affrontato con grande determinazione.
Valentino Catering, già vincitore nel 2013 del premio di categoria 'King of Menù', deve la sua vittoria anche al rispetto della tempistica dettata dalla giuria del concorso perché “per gestire la cucina di un evento da 1000 o 2000 persone o un matrimonio con 300 o 50 invitati è importante che ogni tassello si incastri perfettamente. Quando si parla di cibo il mio team non deve lasciare nulla al caso, tutto deve funzionare perfettamente e i tempi sono fondamentali per gestire un enorme volume di richieste continuando a garantire gli elevatissimi standard di qualità perseguiti da Valentino Catering”, dichiara Quattropani.
La prossima sfida per il pluripremiato catering siciliano sarà proprio in occasione di Expo 2015 in cui sarà tra i protagonisti insieme al Distretto del Sud Est all’interno del Cluster del Biomediterrano. Ma anche una lunga e intensa stagione di grandi eventi e matrimoni.