Location

Coin lancia Cargo Etc, laboratorio di idee per creare in cucina

Si è svolta ieri la serata di inaugurazione del nuovo spazio di 160 mq, pensato appositamente dall’azienda Hightech, e dedicato a strumenti di cottura, utensili da cucina e piccoli elettrodomestici. Cargo Etc è situato al 5° piano del negozio Coin di Milano, in corso Vercelli. Special guest della serata lo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo, che ha presentato il suo libro ‘In cucina comando io’, edito da Mondadori Electa.
clicca per ingrandire
Coin presenta Cargo Etc, il nuovo spazio di 160 mq che vuole essere un laboratorio di idee per divertirsi e creare in cucina.

L’inaugurazione è avvenuta ieri sera, 26 settembre, presso il 5° piano del negozio Coin di Milano in corso Vercelli.

Lo spazio è stato pensato appositamente dall’azienda Hightech per Coin e dedicato a strumenti di cottura, utensili da cucina e piccoli elettrodomestici, che s’integrerà nella area Coincasa.

coin.JPGSpecial guest della serata è stato lo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo (in foto a sinistra), che ha presentato il suo libro “In cucina comando io”, edito da Mondadori Electa e disponibile a partire dal 22 ottobre 2013 nello spazio Cargo Etc in Corso Vercelli e in tutte le librerie.

Nel libro, Cannavacciuolo racconta come tenacia, costanza e talento abbiano trasformato un semplice ragazzo del Sud Italia, dal temperamento forte e determinato, in uno dei più grandi e affermati chef stellati dell’ultima generazione.

Tutte le ricette contenute nel volume restituiscono la magia, la raffinatezza e l’innovazione della cucina di Cannavacciuolo, una cucina ancora fortemente ancorata alla semplicità dei sapori della tradizione mediterranea.

MG