People
Christophe Mercier nuovo general manager del resort San Clemente Palace Kempinski di Venezia
È il francese Christophe Mercier il nuovo general manager del San Clemente Palace Kempinski di Venezia, il resort cinque stelle lusso situato sull’omonima isola privata nel cuore della laguna veneziana. Mercier succede a Benedikt Jaschke che, dopo aver guidato la riapertura dell’hotel sotto il brand Kempinski lo scorso anno, è stato chiamato a ricoprire il ruolo di Vice President of Corporate Operations del Gruppo.
Con oltre 25 anni di esperienza nell’ospitalità di lusso, Mercier 'approda' sull’isola di San Clemente dall’hotel parigino W Paris Opera che ha guidato dal 2013. Per il nuovo general manager si tratta di un rientro sulla scena veneziana, dove era arrivato nel 2000 come Area Director of Sales & Marketing per il Gruppo Starwood Hotels & Resorts. Dopo la nomina ad Area Director of Sales & Marketing nel 2003, diventa Resident Manager dell’hotel Danieli nel 2011.
“Sono felice di tornare ‘a casa’ a Venezia - commenta Mercier - E, soprattutto, sono entusiasta di unirmi alla famiglia Kempinski che, con i suoi 120 anni di storia, è un punto di riferimento nell’hotellerie di lusso. Il San Clemente Palace Kempinski è una realtà unica nel panorama dell’ospitalità veneziana e con l’incredibile team costruito lo scorso anno da Benedikt Jaschke punteremo proprio su questa unicità per promuovere il resort a livello internazionale”.
“Siamo soddisfatti di avere a bordo Christophe Mercier - aggiunge Marcus van der Wal, coo del Gruppo Kempinski -. La sua profonda conoscenza del mercato veneziano, l’esperienza maturata in ambito sales e marketing e una genuina passione per l’ospitalità di lusso saranno cruciali per lo sviluppo del San Clemente Palace Kempinski”.
Il resort riaprirà i battenti il prossimo 20 marzo e in vista della stagione 2017 Mercier può contare sulle competenze di un consolidato team di executive: Tatjana Meyer - Hotel Manager, Marko Ludovici - Rooms Division Manager, Maria Kerschbaum - Director of Sales and Marketing, Elia Boschini - Director of Revenue Management, Alessandro Fortuna - Chief Engineer e Vincenzo Di Tuoro - Executive Chef.