People

Mario Ferraro nuovo general manager del Molino Stucky Hilton Venice

Paolo Biscioni lascia il comando al nuovo direttore, nel segno della continuità e del mantenimento degli alti stantard qualitativi.

Ferraro_Mario copia.JPGMario Ferraro (nella foto) è il nuovo general manager del Molino Stucky Hilton Venice: le autorità e la comunità veneziane hanno salutato, alla presenza di Theo Kreutzer, vice president Iberian Peninsula and Italy per Hilton, il signor Paolo Biscioni, che ha guidato, con la professionalità che da sempre lo contraddistingue, il lancio della nuova struttura Hilton sull’isola della Giudecca.

Le redini della direzione passano ora nelle mani di un altro grande professionista del mondo alberghiero che annovera nel suo curriculum una serie di esperienze di grande valore.

Nato ad Amburgo, in Germania, ma di nazionalità italiana, Mario Ferraro vanta un’esperienza pluriennale nella conduzione di hotel come il San Domenico Palace di Taormina e Grand Hotel Santa Lucia di Napoli.

Lunga la serie di riconoscimenti ottenuti per aver coordinato con valide strategie le strutture a lui affidate, e gli hanno garantito l’ottenimento della prestigiosa Stella Michelin per il ristorante Principe Cerami e hanno portato il San Domenico nell’elite mondiale degli hotel di lusso, meritandogli l’appartenenza nell’esclusivo club 'Leading Hotels of the World'.

Orgoglioso e felice per il nuovo incarico ottenuto, Ferraro ha dichiarato nel suo discorso durante il 'cambio della guardia' che l’ingresso in Hilton rappresenta un importante passo avanti nella sua carriera.

Continuità, dunque, e mantenimento degli alti stantard qualitativi Hilton, ma non solo.
Mario Ferraro desidera infatti consolidare il posizionamento del Molino Stucky Hilton al centro della scena dell’accoglienza turistica veneziana di alto livello. I ristoranti e bar svolgeranno un ruolo fondamentale nel rendere l’hotel un luogo esclusivo di incontro anche per i cittadini di Venezia.

Il Molino Stucky Hilton Venice ha aperto i battenti il primo giugno 2007 dopo un accurato restauro dell’ex Molino Stucky, trasformato nel nuovo indirizzo 5 stelle che ospita 380 camere per turisti individuali o gruppi, ‘Molino Stucky Hilton Restaurant & Bar Collection’ ovvero 5 bar e ristoranti che propongono menù enogastronomici per palati esigenti e raffinati.

Tra gli altri primati l’hotel vanta la prima e unica piscina sul rooftop, lo Skyline Bar da cui si gode di una vista mozzafiato e ospita il più grande centro congressi alberghiero della città e un centro benessere di 600 mq che comprendono 6 aree di vari trattamenti estetici: massaggi, idromassaggio, bagno di vapore aromatizzato, saune, bagno turco e area realax con musicoterapia.

Per informazioni: www.hilton.com/venice.