Evento b2c

Al via la 13esima edizione degli 'Appuntamenti Gastronomici', rassegna ideata e organizzata da Fiepet-Confesercenti Modena

La manifestazione dedicata alla cucina modenese si terrà dal 25 febbraio all'11 aprile, dal lunedì al giovedì a cena, grazie all'operosità dei ristoranti aderenti. Fissata la presentazione dell'evento gastronomico giovedì 21 febbraio alla Scuola del Caffè Cagliari.

Una manifestazione apprezzata che negli anni è riuscita ad offrire un proprio importante contributo alla promozione ed alla valorizzazione della cucina modenese. Grazie anche e soprattutto, all’operosità dei ristoranti aderenti – quest’anno se ne contano diversi nuovi – capaci, attraverso il lavoro dei priori chef e l’utilizzo di prodotti tipici locali di assoluta qualità, a far diventare la rassegna, gli Appuntamenti Gastronomici un punto di riferimento per tanti estimatori del buon gusto e dello star bene a tavola. 

La 13esima edizione degli 'Appuntamenti Gastronomici, rassegna del Tipico a Tavola, ideati e organizzati da Fiepet-Confesercenti Modena - da sempre sinonimo di buona cucina, prodotti tipici, qualità, tradizione, ma anche estro e creatività – sarà presentata in occasione della conferenza stampa in programma giovedì 21 febbraio 2019 alle ore 11.00 (ore 10,45 per radio e televisioni) presso la Scuola del Caffè Cagliari in Via U. Giordano 127 a Modena, alle spalle della sede di Caffè Cagliari S.p.A. di Via Emilia Est.

Saranno presenti:

  • Gianfranco Zinani - Presidente FIEPET-Confesercenti Modena
  • Gianluca Gallingani - Responsabile Commerciale Caffè Cagliari S.p.A.
  • Rosanna Spinelli - Responsabile organizzazione e comunicazione
  • Appuntamenti Gastronomici 2019 - Confesercenti Modena
  • Claudio Guidetti - Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, in rappresentanza di Piacere Modena

Gli “Appuntamenti Gastronomici” 2019 sono anche su Facebook: https://www.facebook.com/appuntamentigastronomici/