Evento b2c
Tributo alla cucina italiana con ‘Aperitivo Time Food Festival’ per l’apertura della stagione gastronomica a Varsavia. Spoongroup ha selezionato la delegazione di giovani chef italiani presenti
L’Antica Osteria Magenes (Barate, Milano) guidata dai due fratelli Diego e Dario Guidi, meta imperdibile per gli amanti della buona cucina, è stata tra i protagonisti della 3 giorni di eventi straordinari che si è tenuto lo scorso week (7-9 giugno) end nel cuore di Varsavia, per l'apertura della stagione culinaria in Polonia.
Mission dell’evento che si è tenuto presso il Powiśle Power Plant, l’antica centrale elettrica, oggi uno dei luoghi più trendy e frequentati della città, era quello di celebrare l’eccellenza gastronomica italiana nella sempre più effervescente scena culinaria polacca con la partecipazione di una delegazione dall’Italia di 3 giovani talenti capaci di raccontare le nostre tradizioni culinarie con spirito contemporaneo.
Dario Guidi, dell’Osteria Magenes, si è fatto portavoce della cucina italiana d’eccellenza, portando in scena per l’occasione uno dei suoi piatti iconici: il Risotto al latte con riduzione di liquirizia e capperi. Classe 1987, dopo una laurea in marketing internazionale, decide di rilevare l’attività di famiglia insieme al fratello Diego. La sua è una proposta gastronomica, personale, creativa, sorprendente, che si ispira ai piatti della tradizione e del territorio, con l’obiettivo di piacere e, se possibile, ogni tanto stupire.
Oltre a Dario Guidi il team Italiano, capitanato e selezionato da Spoongroup, agenzia di comunicazione con un significativo know how nei settori food & Wine, era composto da Federico d’Amato del Caffè Arti e Mestieri (Reggio Emilia), Marco Galtarossa, Osteria Zanze’ XVI (Venezia).
MG