Hybrid event

Colazione da Wired: Tiffany ora è in streaming

Riccardo Luna, direttore della nascente edizione italiana del mensile, coinvolgerà in una 'riunione di redazione 2.0' in streaming i massimi esperti di cambiamento che operano nel social networking.
tiffany.jpgAssenti (giustificati) George Peppard e Audrey Hepburn, la colazione più ricca e sfiziosa si trasferisce da Tiffany a Wired per essere servita in streaming mercoledì 12 novembre nel corso di un evento speciale sui temi caldi dell’innovazione che vedrà riuniti attorno a Riccardo Luna, direttore della nascente edizione italiana del prestigioso mensile, alcuni dei personaggi di punta del panorama italiano della Rete delle nuove tecnologie.

A Colazione da Wired, che sarà trasmessa in streaming a partire dalle ore 10 all’indirizzo http://mogulus.com/colazione_da_wired, Riccardo Luna e i suoi ospiti si confronteranno a tutto campo sui fenomeni più rilevanti, interessanti ed emergenti legati all’innovazione, alle tecnologie e a tutto quello che oggi influenza non solo il tempo libero e la socialità degli italiani, ma anche l’informazione, i consumi, le telecomunicazioni, l’economia e la finanza.

Wired ha chiamato a consulto esperti e protagonisti del cambiamento. Si va dai giornalisti, editorialisti e analisti specializzati come Federico Ferrazza, Lele Dainesi, Luca De Biase, Massimo Mantellini e Andrea Genovese ai consulenti e imprenditori che operano nelle nuove tecnologie, nel social networking o nel marketing digitale come Gianluca Dettori, Marco Camisani Calzolari, Maria Grazia Mattei e Gianluca Diegoli, dai manager impegnati in progetti legati alla comunicazione online e al web 2.0 come Leandro Agrò, Paolo Valdemarin, Marco Zamperini, Marco Magnocavallo e Stefano Vitta alla business writer e comunicatrice Mafe De Baggis nonché a blogger che si occupano di rete, tecnologie e comunicazione come Angelo Di Veroli.

“Colazione da WIRED - dichiara Riccardo Luna - sarà una sorta di 'riunione di redazione 2.0' durante la quale non solo presenteremo il progetto della rivista a tutta la rete, ma lo aggiorneremo in tempo reale sulla base dei suggerimenti, delle richieste e delle aspettative di chi vive, progetta e realizza innovazione nel nostro Paese”.