Lancio prodotto

A Sigep, Molino Dallagiovanna presenta dal suo Palco del Gusto la nuova linea di lieviti PH4

La manifestazione ha anche offerto l'occasione per presentare la nuova edizione di Meet Massari R-evolution, il progetto formativo rivolto ai professionisti e agli appassionati di arte bianca.

Un calendario ricco di novità ed eventi quello che ha preso vita sul Palco del Gusto di Molino Dallagiovanna a Sigep 2023In primo piano il lancio in anteprima assoluta di PH4, la linea di lieviti naturali, attivi e inattivi, con la quale l’azienda emiliana arricchisce e completa la sua offerta ai professionisti dell’arte bianca per realizzare l’impasto perfetto. PH4 è la linea di lieviti madre selezionati che comprende 4 prodotti specifici per diversi utilizzi: Supereasy è il lievito attivo ideale per pane, pizza in teglia e piccoli lievitati, mentre Superise è quello per pizza al piatto. Balancepower, invece, è il lievito inattivo ideale per il mondo della pasticceria, mentre Tastypower è quello pensato per pane e pizza.

Sigep è stata anche l’occasione per presentare insieme al Maestro Iginio Massari e a Giacomo Pini, consulente marketing e docente Cast Alimenti, la nuova edizione di Meet Massari R-evolution, il progetto formativo rivolto ai professionisti e agli appassionati di arte bianca. Il tour si svilupperà in tre tappe e prenderà il via il 13 Marzo nelle Marche, a Recanati, presso Villa Anton in collaborazione con Tombesi srl.  Proseguirà poi con un secondo appuntamento il 29 Maggio in Calabria, a Crotone, presso il Grand Hotel Balestrieri in collaborazione con i rivenditori Dolciaria Rubino e Si.Ma Distribuzione per concludersi con un’ultima tappa straordinaria in Spagna, a Barcellona, il 25 Settembre

Tanti i grandi Maestri poi che nell’arco dei cinque giorni di Sigep si sono avvicendati sul Palco del Gusto di Molino Dallagiovanna con i loro cooking show dedicati a dolci, pane, pasta e pizza.