Evento pubblico
Biosapori regionali d'Italia, il 1° temporary store del bio food milanese
Degustazioni, pranzi, happy hour, spesa, corsi e incontri all'insegna del bio, tutto questo è possibile, allo Spazio Lattuada, in via Lattuada 2, a Milano. Inaugurato il 1°ottobre 2010, il nuovo temporary shop biologico, è aperto tutti i giorni, fino al 31 ottobre. 'Biosapori regionali d'Italia' è già un successo, dedicato a chi vuol mangiar sano e con gusto.
'Biosapori regionali d'Italia', il primo temporary store del bio food milanese, è stato inaugurato il 1° ottobre all’insegna del mangiar sano ma con gusto, del conoscere il mondo ancora inesplorato dei Biosapori tramite corsi e degustazioni, presentazione in anteprima di nuovi prodotti da parte delle aziende.

'Biosapori regionali d'Italia' è già un successo.
In molti milanesi hanno provato una calda accoglienza dello Studio Lattuada, in via Lattuada 2, a Milano, hanno gustato un fantastico lunch o happy hour bio e riempito il cestino della spesa con tanti prodotti bio da gustare a casa.
La formula prevede che ogni giorno, fino al 31 ottobre, sarà possibile, degustare il prodotto del giorno dalle 11.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.00.
Prodotti sempre diversi da assaggiare e, se piacciono, da comprare con lo sconto.
Pranzare bio, dalle 12.30 alle 14.30, al prezzo fisso di 5 euro, scegliendo un piccolo snack, un piatto caldo e una bevanda, o gustare un happy hour bio, sempre per 5 euro, dalle 18.00 alle 21.00.
Con i 'Biosapori regionali d'Italia' tutti hanno l'opportunità di avvicinarsi al mondo bio provandone gusto e qualità.
Numerosi i corsi e gli eventi previsti dagli organizzatori, come la degustazione alla scoperta delle deliziose bontà del mondo Probios, o il Pasta Day, in collaborazione con il Pastificio Toscano, che delizierà i palati con un assaggio appetitoso preparato al momento.
A Conbio, lo chef Marco Bo (nella foto), specializzato in cucina naturale, si esibirà preparando e raccontando una delle ricette storiche, la Paella Vegetale.
Lo Chef darà indicazioni sugli ingredienti utilizzati, e su come prepararli.

Sabato ci svolgerà una degustazione di miele Apemaglia, e con il corso di bon ton della tavola, Federico Borlandelli Varady porterà a conoscenza dei partecipanti i trucchi per una tavola impeccabile e alcuni consigli di comportamento e accoglienza degli ospiti.
Inoltre, ci saranno degustazione di vini e olio Azienda Agricola Biologica Il Cerchio, e una degustazione di nocciole e orzo tostato, a seguire la degustazione del minestrone offerto dall'Azienda agricola Poggio del Castagno.
Si imparerà poi a fare il pane in casa, con i preparati per la macchina del pane di Molino Rossetto.
In fine, un'incontro con l'Autore, un aperitivo/incontro letterario con Stefano Momentè, giornalista e comunicatore, vegetariano dal 1985 si interessa di cucina e lifestyle, che presenterà la sua nuova pubblicazione 'Né di carne né di pesce', una guida del sistema bio.
'Biosapori regionali d'Italia' è già un successo.
In molti milanesi hanno provato una calda accoglienza dello Studio Lattuada, in via Lattuada 2, a Milano, hanno gustato un fantastico lunch o happy hour bio e riempito il cestino della spesa con tanti prodotti bio da gustare a casa.
La formula prevede che ogni giorno, fino al 31 ottobre, sarà possibile, degustare il prodotto del giorno dalle 11.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.00.
Prodotti sempre diversi da assaggiare e, se piacciono, da comprare con lo sconto.
Pranzare bio, dalle 12.30 alle 14.30, al prezzo fisso di 5 euro, scegliendo un piccolo snack, un piatto caldo e una bevanda, o gustare un happy hour bio, sempre per 5 euro, dalle 18.00 alle 21.00.
Con i 'Biosapori regionali d'Italia' tutti hanno l'opportunità di avvicinarsi al mondo bio provandone gusto e qualità.
Numerosi i corsi e gli eventi previsti dagli organizzatori, come la degustazione alla scoperta delle deliziose bontà del mondo Probios, o il Pasta Day, in collaborazione con il Pastificio Toscano, che delizierà i palati con un assaggio appetitoso preparato al momento.
A Conbio, lo chef Marco Bo (nella foto), specializzato in cucina naturale, si esibirà preparando e raccontando una delle ricette storiche, la Paella Vegetale.
Lo Chef darà indicazioni sugli ingredienti utilizzati, e su come prepararli.
Sabato ci svolgerà una degustazione di miele Apemaglia, e con il corso di bon ton della tavola, Federico Borlandelli Varady porterà a conoscenza dei partecipanti i trucchi per una tavola impeccabile e alcuni consigli di comportamento e accoglienza degli ospiti.
Inoltre, ci saranno degustazione di vini e olio Azienda Agricola Biologica Il Cerchio, e una degustazione di nocciole e orzo tostato, a seguire la degustazione del minestrone offerto dall'Azienda agricola Poggio del Castagno.
Si imparerà poi a fare il pane in casa, con i preparati per la macchina del pane di Molino Rossetto.
In fine, un'incontro con l'Autore, un aperitivo/incontro letterario con Stefano Momentè, giornalista e comunicatore, vegetariano dal 1985 si interessa di cucina e lifestyle, che presenterà la sua nuova pubblicazione 'Né di carne né di pesce', una guida del sistema bio.

