Media
In edicola con Sale & Pepe il volume 'Pesce Facile'
In edicola domani, Sale&Pepe, il mensile di cucina
diretto da Giovanna Camozzi, propone in allegato "Pesce
facile", un libro di grande formato, in 144 pagine, che raccoglie
121 ricette facili per cucinare pesci interi, frutti di mare e crostacei.
All'interno del libro si susseguono pagine dedicate alle ricette e foto
dettagliate che guidano, passo dopo passo, alla realizzazione dei piatti, per
cucinare il pesce senza problemi e in ogni modo: alla griglia o in umido, al
vapore o al forno, al sale o in padella.
Il libro da utili consigli sull'acquisto, la pulitura, la conservazione del pesce, e spiega anche come realizzare gustosi accompagnamenti ai piatti principali. Grazie ai trucchi suggeriti da "Pesce facile", cucinare il pesce diventerà un piacere per tutti. "Pesce facile" è in edicola con Sale&Pepe a 7,90 euro , incluso il mensile. L'iniziativa sarà supportata da pubblicità su stampa specializzata, periodici Mondadori e su punto vendita.