Premi
Oggi i vincitori del Mutti Passion Award
Si è concluso oggi il concorso di cucina ideato da Mutti la ricetta più gustosa si è aggiudicata il Mutti Passion Award.
Assegnato il Mutti Passion Award: vince la prima edizione del concorso di cucina realizzato in collaborazione con il social network Madeinkitchen* Rita Risi con la ricetta Torta di Crêpes di patate.
Il concorso Mutti Passion Award ha visto i tre finalisti del contest online confrontarsi davanti a una giuria di esperti presso la scuola di cucina Atelier dei Sapori a Milano.
Gli “aspiranti” chef hanno partecipato al concorso caricando una videoricetta realizzata con l’utilizzo di un prodotto Mutti a scelta tra: il concentrato di pomodoro, la passata di pomodoro e la polpa di pomodoro in finissimi pezzi, e si sono sfidati per primeggiare in una delle tre categorie divise tra leggerezza, rapidità e creatività in cucina.
Tra tutte le ricette pervenute sono stati selezionati i video più votati dal pubblico per accedere alla fase finale del concorso. I concorrenti che hanno raccolto maggiori consensi dagli utenti di Madeinkitchen sono stati: Gianna Delucchi con la ricetta “Mini gaspacho di pomodoro e fragole con polpette di quinoa”, Paolo Agus con la ricetta “Gelo di Caprese” e Rita Risi con la ricetta “Lenticchie per tutti”. I tre finalisti provenienti da diverse città d’Italia hanno quindi gareggiato oggi “live” davanti ai fornelli, preparando una nuova ricetta per conquistare i gusti della giuria e aggiudicarsi così il Mutti Passion Award.
La giuria che ha decretato il vincitore era composta dallo chef Riccardo Mora, da Barbara Torresan e Marcello Cividini, due conosciuti e quotati food bloggers, da Giulia D’Agostino della redazione di Madeinkitchen e da Francesco Mutti, AD dell’azienda in veste di Presidente della giuria.
Il vincitore assoluto del Mutti Passion Award, Rita Risi con la ricetta Torta di Crêpes di patate, si è aggiudicato il SuperPremio, consegnato direttamente da Francesco Mutti: un set di pentole antiaderenti Lagostina Casa, oltre a una valigetta con prodotti Mutti.
Il secondo classificato, Paolo Agus con la ricetta Parmigianau, ha vinto una pentola Wikook Lagostina Casa, insieme alla valigetta di prodotti Mutti, e il terzo classificato, Gianna Delucchi con la ricetta Taglierini freschi con sugo di pescatrice, ha ricevuto un cesto di prodotti Mutti, contenente anche un ricettario e un grembiule firmati Mutti.