Servizi
I piatti degli chef di Mandarin Oriental Hotel Group sui voli Cathay Pacific
I menù realizzati dai migliori chef del gruppo alberghiero saranno disponibili per i passeggeri di Prima Classe che viaggeranno tra Hong Kong e Londra, Parigi, New York, San Francisco, Tokyo e Boston in differenti stagioni per tutto il 2015.
Mandarin Oriental Hotel Group e Cathay Pacific Airways hanno annunciato la loro prima collaborazione internazionale, che offrirà speciali menù nei voli di linea dei prossimi 12 mesi.
I migliori chef di Mandarin Oriental provenienti dagli hotel di Hong Kong, Londra, Parigi, New York, San Francisco, Tokyo e Boston creeranno nuovi menu, ciascuno con il suo peculiare stile.
I menù saranno disponibili per i passeggeri di Prima Classe che viaggeranno tra Hong Kong e Londra, Parigi, New York, San Francisco, Tokyo e Boston in differenti stagioni per tutto il 2015.
Mandarin Oriental Hotel Group e Cathay Pacific sono aziende con base a Hong Kong riconosciute a livello internazionale. L’ultima cooperazione ha ottenuto un notevole successo lo scorso anno sulle linee aeree della compagnia per Londra.
David Nicholls, corporate director di Mandarin Oriental Hotel Group, ha affermato: “I Mandarin Oriental hotel sono da sempre rinomati per la loro eccellenza e innovazione gastronomica. Il nostro team di cuochi aspira a offrire ogni giorno un’esperienza culinaria eccezionale agli ospiti di tutto il mondo. Siamo onorati di rinnovare la nostra collaborazione con Cathay Pacific per estendere le nostre proposte anche in volo”.
“Siamo lieti di collaborare con Mandarin Oriental anche quest’anno, aprendo il progetto su scala internazionale”, dice Dominic Perret, general manager Servizi in Volo di Cathay Pacific: “É la prima volta che lavoriamo con chef di una catena di lusso del calibro di Mandarin Oriental, capace di proporre una gamma così ampia di menù per ogni destinazione. Cathay Pacific è costantemente impegnata nell’offrire prodotti e servizi di alta qualità e sono sicuro che i nostri passeggeri rimarranno estasiati da queste fantastiche creazioni”.
I nuovi menù saranno serviti durante tutto il 2015 variando mese per mese.
Mandarin Oriental Hotel Group e Cathay Pacific sono aziende con base a Hong Kong riconosciute a livello internazionale. L’ultima cooperazione ha ottenuto un notevole successo lo scorso anno sulle linee aeree della compagnia per Londra.
David Nicholls, corporate director di Mandarin Oriental Hotel Group, ha affermato: “I Mandarin Oriental hotel sono da sempre rinomati per la loro eccellenza e innovazione gastronomica. Il nostro team di cuochi aspira a offrire ogni giorno un’esperienza culinaria eccezionale agli ospiti di tutto il mondo. Siamo onorati di rinnovare la nostra collaborazione con Cathay Pacific per estendere le nostre proposte anche in volo”.
“Siamo lieti di collaborare con Mandarin Oriental anche quest’anno, aprendo il progetto su scala internazionale”, dice Dominic Perret, general manager Servizi in Volo di Cathay Pacific: “É la prima volta che lavoriamo con chef di una catena di lusso del calibro di Mandarin Oriental, capace di proporre una gamma così ampia di menù per ogni destinazione. Cathay Pacific è costantemente impegnata nell’offrire prodotti e servizi di alta qualità e sono sicuro che i nostri passeggeri rimarranno estasiati da queste fantastiche creazioni”.
I nuovi menù saranno serviti durante tutto il 2015 variando mese per mese.
Gli Chef sono:
- Uwe Opocensky, Executive Chef Mandarin Oriental, Hong Kong
- Thierry Marx, Executive Chef and Culinary Director di Mandarin Oriental, Paris
- Uwe Opocensky, Executive Chef Mandarin Oriental, Hong Kong
- Thierry Marx, Executive Chef and Culinary Director di Mandarin Oriental, Paris
- Christian Pratsch, Executive Chef di Mandarin Oriental, New York