UPDATE:
Al Bike Business Forum focus sul Giro d’Italia 2025. Matteo Zoppas: "Con un impatto economico di oltre 2 miliardi di euro tra diretto e indiretto, di cui 350 milioni sul Made in Italy, la corsa rosa offre una vetrina globale"JazzMi compie 10 anni: dal 23 ottobre al 9 novembre oltre 200 concerti e un programma comprende film, incontri con gli artisti, mostre, attività educative e workshopExpo Osaka 2025: NTT DATA firma il design e l’allestimento dell’area dedicata alla Regione Lombardia nel Padiglione ItaliaAl Piccolo Teatro di Milano torna Arlecchino insieme all'installazione luminosa dell'artista Angelo Bonello realizzata grazie alla collaborazione di Banco dell’energia e A2aPresepi sull'acqua: il magico evento natalizio nel cuore delle Alpi Piemontesi giunge all'undicesima edizioneNC Digital Awards 2025. GP Oro a 'Cyberbulling is not a game' di Ideal, OutNow, LiveZone per Intred. Argento a 'Müllermilch, fatti un sorso e stai nel chill' di H48 per Müller Italia. Bronzo a 'L'Alpro Festival' di The Wow House, part of H48 per Danone'Il mondo in un passo', la campagna pubblicitaria autunno/inverno di GrisportNanni Nember promuove un anno di iniziative speciali per celebrare i 18 anni del MINI Driver Club BresciaEsselunga presenta i risultati del Piano di Sostenibilità 2024: 4.000 nuovi collaboratori, 8 milioni di euro donati alle comunità locali, il 93% del packaging dei prodotti a marchio in materiali riciclati, riciclabili o compostabili“Il tempo non si ferma. Il reporting nella transizione": l'Oscar di Bilancio promosso da FERPI insieme a Università Bocconi e Borsa Italiana fa tappa a Roma
People

Michelino Gioia, da La Posta Vecchia a Merano per il Wine Festival 2012

Lo chef, insieme ad altri dieci, italiani e internazionali, partecipa alla kermesse in programma dal 10 al 12 novembre a Merano. Gioia è chef al ristorante The Cesar dell'albergo a Palo Laziale nei pressi di Roma.
Michelino Gioia, executive chef del ristorante The Cesar dell’hotel La Posta Vecchia di Palo Laziale, in provincia di Roma (vedi notizia correlata) sabato 10 novembre dalle 12 alle 12.45 sarà tra i protagonisti del Merano Wine Festival 2012, giunto alla sua ventesima edizione.  Helmuth Köcher per celebrare il meglio della produzione enologica nazionale e internazionale, richiamerà, insieme a Michelino Gioia, altri 10 chef italiani e internazionali scelti tra stellati Michelin e giovani promesse che si cimenteranno nella preparazione di piatti che avranno come filo conduttore l’eco-sostenibilità
Kurhaus nel cuore di Merano, lo chef, insignito di 1 Michelin, il prossimo 10 novembre darà il via al percorso gastronomico nella Gourmet Arena del Festival, servendo un antipasto composto da crema di castagne al profumo d’arancia con animelle di vitello e puntarelle. leit-motiv di quest’anno della kermesse enogastronomica trentina.  300 aziende vitivinicole italiane e 120 straniere.