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Michelino Gioia, da La Posta Vecchia a Merano per il Wine Festival 2012

Lo chef, insieme ad altri dieci, italiani e internazionali, partecipa alla kermesse in programma dal 10 al 12 novembre a Merano. Gioia è chef al ristorante The Cesar dell'albergo a Palo Laziale nei pressi di Roma.
Michelino Gioia, executive chef del ristorante The Cesar dell’hotel La Posta Vecchia di Palo Laziale, in provincia di Roma (vedi notizia correlata) sabato 10 novembre dalle 12 alle 12.45 sarà tra i protagonisti del Merano Wine Festival 2012, giunto alla sua ventesima edizione.  Helmuth Köcher per celebrare il meglio della produzione enologica nazionale e internazionale, richiamerà, insieme a Michelino Gioia, altri 10 chef italiani e internazionali scelti tra stellati Michelin e giovani promesse che si cimenteranno nella preparazione di piatti che avranno come filo conduttore l’eco-sostenibilità
Kurhaus nel cuore di Merano, lo chef, insignito di 1 Michelin, il prossimo 10 novembre darà il via al percorso gastronomico nella Gourmet Arena del Festival, servendo un antipasto composto da crema di castagne al profumo d’arancia con animelle di vitello e puntarelle. leit-motiv di quest’anno della kermesse enogastronomica trentina.  300 aziende vitivinicole italiane e 120 straniere.