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Michelino Gioia, da La Posta Vecchia a Merano per il Wine Festival 2012
Lo chef, insieme ad altri dieci, italiani e internazionali, partecipa alla kermesse in programma dal 10 al 12 novembre a Merano. Gioia è chef al ristorante The Cesar dell'albergo a Palo Laziale nei pressi di Roma.
Michelino Gioia, executive chef del ristorante The Cesar
dell’hotel La Posta Vecchia di Palo Laziale, in provincia di Roma (vedi notizia correlata) sabato 10 novembre dalle 12 alle 12.45 sarà tra i protagonisti del Merano Wine Festival 2012, giunto alla sua
ventesima edizione. Helmuth Köcher per celebrare il meglio della
produzione enologica nazionale e internazionale, richiamerà, insieme a Michelino
Gioia, altri 10 chef italiani e internazionali scelti tra stellati Michelin e giovani
promesse che si cimenteranno nella preparazione di piatti che avranno come filo
conduttore l’eco-sostenibilità.
Kurhaus nel cuore di Merano, lo chef, insignito di 1 Michelin, il prossimo 10 novembre darà il via al percorso gastronomico nella Gourmet Arena del Festival, servendo un antipasto composto da crema di castagne al profumo d’arancia con animelle di vitello e puntarelle. leit-motiv di quest’anno della kermesse enogastronomica trentina. 300 aziende vitivinicole italiane e 120 straniere.
Kurhaus nel cuore di Merano, lo chef, insignito di 1 Michelin, il prossimo 10 novembre darà il via al percorso gastronomico nella Gourmet Arena del Festival, servendo un antipasto composto da crema di castagne al profumo d’arancia con animelle di vitello e puntarelle. leit-motiv di quest’anno della kermesse enogastronomica trentina. 300 aziende vitivinicole italiane e 120 straniere.