Evento educational
Open day Roncadin: in 600 per assistere alla produzione di pizze surgelate
A Meduno (Pordenone) sabato 12 settembre porte aperte in azienda: «Il legame con il territorio è forte» spiega l’ad Dario Roncadin. Durante la giornata non sono mancati momenti di gioco e intrattenimento per grandi e piccini e assaggi dei prodotti utilizzati per le pizze.
Oltre 600 partecipanti all’open day della Roncadin di Meduno (Pordenone), che ha organizzato, sabato 12 settembre, una festa dedicata ai dipendenti e alle loro famiglie per celebrare insieme un anno di lavoro, ricco di successi e nuovi progetti.
All’evento non poteva mancare la famiglia Roncadin, alla guida dell’azienda. Presenti, in particolare, l’amministratore delegato Dario Roncadin e il padre Edoardo, che nel 1992 ha fondato l’azienda con i fratelli Siro e Renzo.
Durante la giornata erano previsti momenti di gioco e intrattenimento per grandi e piccini e assaggi dei prodotti utilizzati per le pizze.
Proprio per far fronte alle nuove esigenze produttive, nel 2015 sono state inserite 30 nuove persone nello stabilimento, superando così i 400 lavoratori tra dipendenti e collaboratori. L’età media è 35 anni e il 75% è donna.
Nello stabilimento di via Monteli a Meduno si producono pizze e snack di alta qualità, destinati all’Italia e all’estero. Negli ultimi anni, l’azienda ha conosciuto una forte crescita: nel 2014 il fatturato è aumentato di oltre il 30% rispetto all’anno precedente, raggiungendo gli 80 milioni di euro.
All’evento non poteva mancare la famiglia Roncadin, alla guida dell’azienda. Presenti, in particolare, l’amministratore delegato Dario Roncadin e il padre Edoardo, che nel 1992 ha fondato l’azienda con i fratelli Siro e Renzo.
Ha affermato l’ad: "Il nostro legame con il territorio è forte e vogliamo che si rafforzi ulteriormente. È grazie al lavoro, all’impegno, alla professionalità e alla competenza di tutte le persone che lavorano nella nostra azienda che stiamo raggiungendo risultati che ogni anno sono sempre più brillanti. Il nostro obiettivo è proseguire su questa strada e continuare a crescere".
Durante la giornata erano previsti momenti di gioco e intrattenimento per grandi e piccini e assaggi dei prodotti utilizzati per le pizze.
Lavoratori e familiari hanno inoltre potuto visitare in anteprima la nuova linea produttiva, che occupa un’area di 5mila metri quadrati e che, a pieno regime, sfornerà 90mila pizze surgelate al giorno, che si aggiungeranno alle 300mila prodotte dalle tre linee attuali.
In questo modo, la produzione raggiungerà le 390mila pizze al giorno. Il piano di sviluppo di medio-lungo periodo, prevede che la produzione raggiunga entro il 2020 le 500mila pizze al giorno.
Proprio per far fronte alle nuove esigenze produttive, nel 2015 sono state inserite 30 nuove persone nello stabilimento, superando così i 400 lavoratori tra dipendenti e collaboratori. L’età media è 35 anni e il 75% è donna.